Gerine 1960

Ein Parfum von Charrier für Damen, erschienen im Jahr 1960. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.

Pudrig

RoseRose Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
IrisIris JasminJasmin MagnolieMagnolie PfefferPfeffer
AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von Fantaghiro77, letzte Aktualisierung am 05.05.2021.
Laut unseren Informationen wurde der Duft auch unter der Marke St Sauveur vertrieben.

6Duft 5Haltbarkeit 2.5Sillage

Blütenzarter Skin-Duft
Gerine beginnt mit einer gehörigen Portion Pfeffer, in den sich bald zarte Blütenblätter mischen und schließlich das Ruder ganz übernehmen.

Fruchtig-herbe Johannisbeere lässt sich in der Herznote auch wahrnehmen. Die Blüten sind leicht, Jasmin und Iris halten sich im Zaum und drohen auch nicht mit Kopfschmerzen. In der Basis ist da ein Hauch süßlicher Moschus, aber das ganze Parfum ist durch und durch blumig und lieblich und nur wenig komplex oder gar kompliziert.

Gerine ist recht körpernahe, dabei ist die Haltbarkeit noch ganz gut.

Insgesamt ist Gerine ein frühlingsleichter, blütenzarter Duft, den ich mir am besten an jungen Mädchen vorstellen kann. Unschuldig, sanft duftend, perfekt geeignet als allererster Duft. Romantisch und wunderbar verspielt -- so sollten mal alle Teenager duften wollen *lach*.

Dieser Duft stört nicht, man kann ihn kaum überdosieren und er duftet fein nach einem Tanz auf blühenden Wiesen zu sanften Klängen. Und genau das passt natürlich auch zu einem unaufdringlichen Büroduft oder jenen Duftnasen, die es dezenter lieben.

1 kurze Meinung zum Parfum
Beginnt mit Rose/Beere/Pfeffer erstaunlich lecker; mit der Iris kommt sanfte Cremigkeit; Jasmin/Magnolie halten sich arg im Hintergrund;...

Beliebt von Charrier

Mademoiselle Charrier von Charrier Orient von Charrier Madisha von Charrier Madame Charrier von Charrier Douce Faute von Charrier Air de France von Charrier Vogade von Charrier Sarine (Parfum) von Charrier Veux Tu von Charrier Impudent von Charrier Malica von Charrier Africa von Charrier Folie de Femme / Folies de Femmes von Charrier Mon Otage von Charrier Lonia von Charrier Ambre von Charrier Magic Rose von Charrier Reine de Mai von Charrier Vagabond von Charrier Croyance von Charrier