Roses de Chloé von Chloé

Gwenidina
18.03.2015 - 17:20 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Flakon

Rosen, Rosen, Rosen, die kleinen

Ja, der hat doch was. Ich habe den heute aufgesprüht und erstmal ganz lange die Chloé vermisst, die kam auch nicht mehr, aber es kamen Rosen, immer mehr Rosen und irgendwie sind die doch ganz schön. Nun hält der schon 6 Stunden am mir, dieser rosige Duft. Ich kann wirklich fast nur Rosen heraus riechen, aber das sagte ich ja schon. Und wiederum eine Rose ist eben auch nie nur eine Rose, sie ist immer auch etwas mehr und es kommt schon auch darauf an, welche. - Bei mir eindeutig diese Teerosen, sagt euch das was? Ich stelle mir die so lachsrosé vor, keinesfalls nur Rosa, naja, wie der Flakon wohl, ein bisschen kräftiger aber schon.
Ich meine ein Sommerduft, ein eindeutiger, für Blumenfreunde, besonders für die der kleinen Rosen, denen die so lange halten, auch in der Vase und so heimelig aussehen, so romantisch, aber dennoch ihren eigenen Stil haben. Bin ich nun einen Rose? So eine? Ich weiß es nicht, aber gern dran schnuppern tu ich schon, schon seit Stunden, immer wieder... stehen hier irgendwo Rosen herum? Nein, ich bin's nur! Die Chloé, die du diesmal nicht erkennst, macht aber nichts!
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 10 Jahren
Es ist hier wieder der Amber oder Moschus, der mich piekst, ansonsten finde ich diesen Duft auch wunderbar.
SilagejessSilagejess vor 11 Jahren
Wow, was für ein wundervoller Kommentar für einen wundervollen Duft! Vase voller Teerosen für Dich!
RosaviolaRosaviola vor 11 Jahren
Manchmal möchte mann einfach nur Rosen!