Xperience Christina Aguilera 2019
Erfahrungen mit Farben
In unserem Schlafzimmer hängt eine formschöne gläserne Kugellampe - die von orange bis gelb changiert.
Das gibt ein warmes, aber mattes Licht und beim Durchtasten des Raumes kollidierte ich mit so manchem Möbel.
Außerdem verändert das orange gelbe Licht alle anderen Farben.
So verließ ich getrost das Haus, in der Annahme eine graue Jeans zu der blauen Jacke zu tragen.
Erst im Auto überraschte mich das schilfgrün - das nicht grad optimal mit dem blau der Jacke korrespondierte.
Aus der Erfahrung hätte ich wissen müssen, erst einmal zur Überprüfung meiner Farbkombination ins Tageslicht zu treten.
Aus Erfahrung wird man doch eigentlich klug?
Ich erklärte mich zur Farbtrendsetterin und betrat den Drogeriemarkt.
Oh - ein neuer Aguilera mit dem passenden Titel : Experience.
Und diese Erfahrung war eine angenehme.
Bergamotte und Frangipani erscheinen frisch freundlich - begleitet von einer süßlichen Orangennote.
Die Pfingstrose wirkt feminin rosa - und die Hölzer umrahmen diesen cremigen Duft.
Ein guter Tages Allrounder - mit einer ordentlichen Haltbarkeit - zu einem günstigen Preis.
Wieder mal ein unkomplizierter Aguilera der Freude macht.
Über die Farbcompatibilität muss man sich auch keine Gedanken machen.
Außerdem verändert das orange gelbe Licht alle anderen Farben.
Aus Erfahrung wird man doch eigentlich klug?
Ich erklärte mich zur Farbtrendsetterin und betrat den Drogeriemarkt.
Oh - ein neuer Aguilera mit dem passenden Titel : Experience.
Und diese Erfahrung war eine angenehme.
Wieder mal ein unkomplizierter Aguilera der Freude macht.
Über die Farbcompatibilität muss man sich auch keine Gedanken machen.
FlirtyFlower vor 5 Jahren
Das klingt aber schön! Den muss ich auch probieren! Ein besonders herzlicher Pokal für dich!
Blauemaus vor 5 Jahren
Bei Gelegenheit werde ich mir den noch mal vorknöpfen. :)
Seerose vor 5 Jahren
Wenn man weiß, dass rote Pfingstrosen leider keinen Duft haben...und die anderen Blüten sehr heftig sein können, macht man bei diesem Duft vermutlich so eine ähnliche Erfahrung, wie Du durch Mixen auch mit farbigen Lichtern auf synthetischen Stofffarben: Blau und Rotorange, ergeben seltsame braun-grünliche Farbtöne.