One pill makes you larger...
..and one pill makes you small....
Ich liebe diesen Song der Psychedelic-Rockgruppe Jefferson Airplane und die mystische Stimme von Grace Slick, in Verbindung mit orientalisch angehauchten Klängen, geben nur annähernd einen Eindruck davon, wie es ist High zu sein. J.A. haben in diesem Lied ihre einschlägigen Erfahrungen mit LSD und Eindrücke aus dem Kinderbuch von Lewis Caroll unter einen Hut gebracht.
Nun, mit Drogen hatte ich es nie so und wie die meisten hier, berausche ich mich lieber an einem Parfum. Und schon schlage ich eine Brücke zum ersten Duft von CdG.
Irgendwie finde ich die Weihrauchdüfte und Gewürzbomben dieser Marke einfach superb. Und so langsam reift in mir der Wunsch, mich eingehender mit den Arbeiten von Marc Buxton zu beschäftigen. Seine Kreationen für diese Marke haben mich bisher überzeugen können. Ich werde mir demnächst Mal die Düfte unter seinem eigenen Namen vornehmen.
Aber wieder zurück zu CdG Parfum.
Im Auftakt kann ich eine gewisse Ähnlichkeit zu CdG White erkennen, jedoch sind die Gewürze hier wesentlich kräftiger und irgendwie dunkler. Eine angenehme Süße verhinder schon ab der Kopfnote, dass der Gewürzakkord ins Scharfe abdriftet.
Im Mittelteil treten die Gewürze etwas in den Hintergrund und übergeben einem tiefen, rosendominierten Blumenakkord die Führung. Der von Miro aufgeführte Punsch-Effekt ist hier nicht von der Hand zu weisen. Alkohol in Maßen hat nicht nur bei Speisen einen angenehmen Effekt, auch ein Duft kann dadurch das gewisse Etwas bekommen. Das Tolle ist, dass sich der Duft auf meiner Haut ab der Herznote nicht mehr verändert.
CdG Parfum besitzt eine enorme Haltbarkeit, welche locker eine Dusche übersteht und Intensität, als auch Sillage sind dementsprechend aussagekräftig.
So, nun ist es genug, ich möchte mich wieder dem Rosen-Gewürz-Rausch hingeben.
One pill makes you larger.....
Aber wieder zurück zu CdG Parfum.
So, nun ist es genug, ich möchte mich wieder dem Rosen-Gewürz-Rausch hingeben.
One pill makes you larger.....
Intersport vor 3 Jahren
Eine treffende Überschrift, die original Werbung war ja toll mit ‚ Works like a medicine, behaves like a drug’ und dem Nachtfalter.
Palonera vor 14 Jahren
Das war mein allererster CdG und er hat mich damals schon auf den Trip gebracht, von dem ich bis heute nicht ganz wieder heruntergekommen bin... Viel Deckungsgleiches bei uns, nicht wahr?!
Hasi vor 14 Jahren
Yep, Alice war auf Trip! Ich wußte es schon immer. Und sie wollte es auch wissen! ;-) I have been to hell and back and let me tell you it was wonderful!