Series 5: Sherbet - Peppermint von Comme des Garçons

AmyAmy
06.05.2012 - 09:32 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Pure Magie in einem unscheinbaren Fläschchen

Ein wahrlich traumhafter Duft, der beste Minze-Duft, der mir bislang begegnet ist!

Viele Minze-Düfte driften nach kurzer Zeit in blumig-zart-belanglose oder süßliche Gefilde ab, nicht aber Peppermint Sherbet. Hier findet man eine große Klarheit und Reinheit, die aber nicht ins Bodenlose geht, sondern von einer sehr grünen und würzigen Basis getragen wird. Die oft zitierte Assoziation von Minze = Zahnpaste trifft hier mit Sicherheit nicht zu, dafür ist der Duft einfach zu weich und raffiniert.

Wenn man diesen Duft aufsprüht, fühlt man sich sofort besser, Aromatherapie im besten Sinne! Ein sehr ausgefallener, aber trotzdem tragbarer Duft. Schaaade, dass es hiervon nur 30 ml Fläschchen gibt, ich würde mir auch eine 200 ml Flasche davon kaufen!
PaloneraPalonera vor 13 Jahren
Ich finde "Peppermint Sherbet" auch toll, allerdings wird diese Minze bei mir eher eisig-metallisch, das ist nichts für alle Tage. Ein toller Kommi, chapeau!
AavaAava vor 14 Jahren
I love Minze! Also, auch Merkliste :-)
HasiHasi vor 14 Jahren
Deine schöne Beschreibung hat mich angefixt und ich mußte auf Merkliste klicken, obwohl ich eigentlich gar kein Minze-Fan bin. Da war sicher Hypnose im Spiel! ;-)