LouiePacard
07.12.2010 - 17:56 Uhr

Macht "Wonderwood" Kollegen aggressiv?

Leute, heute hatte ich zum ersten Mal "Wonderwood" im Büro drauf. Ein Kollege, ich geb zu ein Proll und Kleingeist wie er im Buche steht, reagierte auf "Wonderwood" folgendermaßen: "Waaah, was riecht hier so beschissen?! Alter, is das widerlich." Darauf ich: "Das sind nur 3 Spritzer, man" Der Kollege dann wieder "Man, da siehste es mal, drei Spritzer zuviel, da kriegt man Kopfschmerzen von, man, riechst Du beschissen - wie Scheiße".

Ich glaube ich muss da mit offenem Mund gestanden haben. Keine Frage, der Kommentar war bodenlos, frech und zollt von absoluter Respektlosigkeit. Ich würde selbst einem Kollegen der in "Le Male" gebadet hat nicht sagen, dass er keine gute Wahl getroffen hat. Trotzdem hat mich diese heftige, fast cholerische Reaktion umgehauen. Vor allem weil ich den Duft wirklich mag. Ich habe mir vorgenommen, dieses Duftwässerchen nur noch am Wochenende zu verwenden.

"Wonderwood" ist sicher kein gefälliger Duft - schon recht intensiv und eigen - aber eine solche falsche, unqualifizierte, primitive Kritik hat dieser schöne Duft nicht verdient.

Schäm Dich Kollege, schäm Dich!
Dionysos2022Dionysos2022 vor 6 Monaten
Ich würde den jetzt erst recht tragen um diesen liebenswerten Kollegen zu ärgeren 😁
TraviataTraviata vor 14 Jahren
Mein Mann trug auf meinen Wunsch mal drei Srüher davon auf einer Gartenparty und zig Leute rümpften geziert die Nasen (ihhh Weihrauch, ähh DU und Patchouli?, hier stinksts, bzw. der stinkt, bzw. was stinkt denn da) Und ich LIEB den Wunderwald so sehr!
CerebellumCerebellum vor 14 Jahren
Trag zur "Strafe" doch einfach Kouros ;-)
LouceLouce vor 15 Jahren
Mein Rat: Bade in "Le Male".
Andi136Andi136 vor 15 Jahren
Da standest da, mit offnem Haar... Ich schockiere meine Kollegen wöchentlich mindestens 1x, ich bin da kritikresistent geworden... *gg*
EternityEternity vor 15 Jahren
in Familien, bei den nie Spargel auf den Tisch kam, werden die Kinder auch später dieses königliche Gemüse "bähh" finden. Sehr gute Dinge, die man aber nicht kennt, bewerten viele Menschen aufgrund von Unkenntnis und Ungewohnheit schlecht.
BauxBaux vor 15 Jahren
Andere Jobs, andere Kollegen. Und Wonderwood ist eigentlich recht nett holzig.
DonVanVlietDonVanVliet vor 15 Jahren
Dein Kollege leidet unter Geschmacksverirrung.