Neulich, mit Bryant und Mora
Was ihr bisher noch nicht wusstet, Mora ist Bryants kleine Halbschwester.
Sie lebt bei ihrem Papa in Johannisbeerburg, weil ich damals in meinem Regal nicht mehr genug Platz für sie hatte, aber das ist eine andere Story.
Jedes zweite Wochenende kommt sie Bryant und mich besuchen, dann spielen die Kleinen zusammen fruchtig rote Spiele wie zB. Himbeerkullern, Himbeerkleckern und manchmal auch Himbeerklatschen. Wenn ich sie dabei so beobachte, denke ich, sie könnten fast Zwillinge sein. Aber dann fällt mir bei meiner hübschen Mora doch wieder der Einfluß von Jasmin (seine neue Lebensabschnittsgefährtin) auf.
Auch Papas zitrische Herkunft und bittere Vergangenheit lässt sich nicht leugnen, ..der Granatapfel fällt eben doch nicht so weit vom Stamm.
Klasse Drydown!
Klasse Drydown!
Chanelle vor 14 Jahren
Kenne den Duft nicht, aber habe ich fast nassgemacht beim Lesen.
Maroni vor 15 Jahren
riecht toll, aber bei mir ist die haltbarkeit unteriridisch. nach ner halben stunde war es fast nicht mehr zu riechen, dreimal gesprüht und nach drei stunden: nichts mehr übrig! schade :(
Louce vor 15 Jahren
YEP... Mora und Bryant sind blutsverwandt! Bryant ist eine ganze Liga hübscher, klüger, talentierter, dafür ist Mora unkompliziert und unbeirrbar gutlaunig (Papas Erbe). Die zwei werden sich bestimmt einige Lover teilen.
DeGe53 vor 15 Jahren
Wie niedlich. Besonders Himbeerklatschen gefällt mir. Darf ich mal vorbeikommen und mitmachen?
Hasi vor 15 Jahren
klasse Märchen und sooo lustig! ;-)