Dieses EdC bestellte ich ald Blindbuy. Habe ich es bereut ?
Kopfnote:
Sehr frische zitrische Noten, angenehm und ausgewogen. Minze, gut eingebunden und nicht zu dominant. Frische klar im Vordergrund.
Herznote:
Sehr schöne Lavendelnote, elegant und fein, mit wunderbarem Vetiver. Sehr stimmig. Die Frische bleibt angenehm da.
Basis:
Eine Moosnote wird hier schon recht present, ohne aufdringlich oder unangenehm zu werden. Amber unterstützt die Basis sehr gelungen. Die Frische wird leicht schwächer, bleibt aber present. Der Duft wird etwas pikanter.
Mein Fazit: Im Bereich Eau de Cologne gibt es schon gute bis sehr gute Vertreter. Aspen EdC ist für mich schon etwas Besonderes. Warum ? Der Duft ist sehr gut, auch in der Entwicklung. Er ist sehr angenehm, wunderbar ausgewogen, edel und elegant. Dieses EdC ist für mich speziell, im positiven Sinne, könnte man schon als Nischen EdC anbieten. Man sagt keine Rose ohne Dornen. Hier ist die Dorne die Haltbarkeit. Nach ca. 4 Stunden ist leider! Schluss. Positiv gesehen könnte man auch sagen, man hat 4 Stunden einen wirklich tollen Duft. Wird offenbar nicht mehr produziert. Ich würde den Hersteller gerne mal fragen, warum ???