Virgin Island Water von Creed

Slürp.
Slüüüürp.
Schnüff ??

"WO IST ER ???

"Auf ihren Armen, ihrem Oberkörper inklusive Nacken und Rücken und auf ihrem Schal.
Auf den Haaren der Jacke und im ganzen Haus.

"Ich rieche aber nichts wenn ich nicht meine Nase direkt an diese Stelle drücke.
Slüüüüürp Schnüüüüüff ....
Sehen Sie, kaum ist der Arm weg: Nichts.

Die Probe des Virgin Island Water hatte mich hochgradig begeistert, so sehr das ich schon mehr als bereit war die Ehe mit ihm einzugehen. Die Haltbarkeit war nicht bahnbrechend aber für einen leichten Duft durchaus gut, die Sillage so das man aus der Nähe wahrgenommen wird.
Und das wichtigste: Ich konnte ihn selbst wahrnehmen.

Ein leichter Traum aus Limette und Kokos. Er eröffnet deutlich zitrisch um dann in Kokowasser das irgendwann zu Kokosmilch wird überzugehen.
Viel mehr rieche ich nicht heraus, aber das alleine ist fast perfekt.
Der Duft ist absolut fein und Nuancereich abgestimmt, obwohl kein großer Verlauf erkennbar ist.
Er flimmert und glänzt wie ein Stern.

Ja und nun stand ich in der Parfümabteilung und schnüffelte an meinem Arm wie ein koksender Ameisenbär um einen Hauch davon abzubekommen.

"Reformuliert. Gerade erst die neue Lieferung bekommen.
Da passiert nichts mehr geben sie es auf. Etwas ähnliches wie diesen Duft werden Sie aber nicht mehr finden.

Verkäufer können so mitleidlos sein.

"NEEEEEEIN, WIEEEESOOOO ....
Mental Breakdown wegen Creed. Muss man auch erstmal schaffen.

Kurz davor gestützt und aus dem Laden geführt werden zu müssen rüsselte ich weiter an meinem Armen und meinem Schal.

Ansonsten bin ich was Parfüm betrifft ja absolut unlogisch zugange. Duft unfassbar gut aber schwach bedeutet eigentlich kaufen, egal wie teuer.
Das Problem diesen Duftes ist es tatsächlich das er zu unfassbar gut ist und ich deshalb ständig an mir riechen muss. Wie ein Irrer um genau zu sein, da er selbst am Arm nur schwach wahrnehmbar ist. Und dafür ist er definitiv zu teuer. Viel zu teuer.

"Ich vermute durch so etwas kann man den Verstand verlieren. Verkündete ich dem Verkäufer und gab auf.

Seinem Gesichtsausdruck nach dachte er gerade dafür ist eh zu spät.

"Einen Duft wie diesen werden Sie wie gesagt nicht mehr finden, nicht einmal einen ähnlichen.

Und wie ich werde, den ersten habe ich bereits bestellt.

SLÜÜÜÜÜRP
Schnüff Schnüff.
Schade.
GuerlinchenGuerlinchen vor 2 Jahren
Oh ich leide direkt mit! So etwas ist echt mehr als mies. Steckt da ein System drin um einen in den Wahnsinn zu treiben?! Man weiß es nicht.
Gut das du nicht aufgibst.
PennyPPPennyPP vor 2 Jahren
Oh ja wie recht du hast. Ging mir nicht anders. Hab mich auch gegen den Kauf am Ende entschieden. Wenn du jetzt noch verrätst welchen ähnlichen DUFT du bestellt hast… ☺️
Wieder mal bildlich dargestellt, danke dafür.
NutmegNutmeg vor 2 Jahren
Ja gerne 🙂
Gorse von Laboratory Perfumes. Soll gleich riechen, oder zumindest sehr ähnlich. Bessere H/S und 90 anstatt 260 Euro für 100ml .
So schlecht kann er nicht sein das ich ihn nicht testen müsste. Ich werde euch berichten.
FloydFloyd vor 2 Jahren
Herrlich unterhaltsam wieder. Gerne gelesen!
Boenne1987Boenne1987 vor 2 Jahren
Versuch wirklich einen älteren zu bekommen, meiner aus 19 hält auch sehr gut. Ich war vorkurzem in einem Douglas, die hatten tatsächlich noch den Creed Viking aus 2018 im Regal stehen, da habe ich nicht lang überlegt und direkt gekauft. Vielleicht hast du ja wo Glück.
SnikobärSnikobär vor 2 Jahren
Ältere Batches suchen. Mein 2018 hält locker 8-10 Stunden. Sensationeller Duft