Mensch, jetzt hats mich auch erwischt...
Oh mein Aventus, ich hab dich vernommen!
Wenn ich dich trage, muss ich kommen.
Dies soll nicht anzüglich oder vulgär erscheinen,
Ich möchte dich loben,
in großen Worten, nicht in kleinen.
Das erste mal als ich dich trug,
Die Fruchtigkeit mir in die Visage schlug.
Dann wusst ich schon, wie kann es anders sein,
dich behalte ich, du bist mein!
So manch ein Mensch kann dich nicht leiden,
hier sei uns beiden bewusst, Gemüter können sich scheiden.
Du hast Charakter, von der Ananas bis zum Moschus.
Jeder Atemzug mit dir, ist ein Genuss.
Grad sitz ich hier, auf meinem Stuhl,
tippe diese Zeilen,
Oh ja, ICH FÜHL MICH COOL!
So frisch und doch so verhucht.
Ich weiß es jetzt schon, ich gesteh es ein
Du bist meine Sucht…
Also ich glaub, es kam noch nie vor das ich einem Parfum ein Gedicht widme!
Dieses hat es aber redlich verdient!
Gestern eine Abfüllung erhalten (Danke nochmal an Fab83), und schon im Bann des Creed!
Parfum und Gefühle gehören einfach zusammen!
Wie Pech und Schwefel...
Frucht und Rauch!
Mal was ganz anderes als man sonst so riecht!
Ich bin fast sprachlos.
Falls ich irgendwann noch die richtigen Worte finden sollte, wird der Kommentar natürlich aktualisiert!
03.10.15
Zur Haltbarkeit: ich nehm den Duft lange wahr, wenn ich ihn das erste mal aufsprühe. Kopfnote fruchtig, und herznote rauchig. Zusammen haben sie ein ideales Gemälde entwickelt, welches individuell einsetzbar ist. Von der Basisnote habe ich leider garnichts mitbekommen, ich hoffe das ändert sich noch, wenn die Nase diese Komplexität begreift! Nach weiterem tragen gewöhnt sich meine Nase aber sehr schnell an den Duft! An mir selber Riech ich kaum was, aber die Umwelt kommt auf jedenfall auf seine Kosten womit wir auch schon zu sillage kommen.
sillage: das Umfeld nimmt einen definitiv war. Positiv als auch negativ, je nach Konzentration des aufgelegten Dufts. Also sparsam damit umgehen!
Ich selber habe das leider nicht gemerkt, und das ändert sich hoffentlich! Hierzu ein kleiner edit unten...
Flakon: kann ich leider nichts dazu sagen, da ich eine Abfüllung erhalten habe, wie oben schon erwähnt.
Kleiner Edit:
Habe seit heute morgen Aventus getragen. Nachdem ich zuhause war dachte ich ich lege etwas an Duft nach! War immerhin schon 9 Stunden unterwegs gewesen. Ein Spritzer jeweils ans Handgelenk, Nacken und Brust und los geht's. Ich nahm den duft nur die erste 10 Minuten war und dann war er für mich verschwunden... Wie konnte das sein? Hat sich die Nase daran gewöhnt? Ein Kommilitone lief hinter mir und fragte mich ob ich in Parfum gebadet hätte? Zwei Frauen bestätigten seine Aussage ... Ich war verunsichert, da ich ja keinen Duft wahrnahm! Sie sagten aber der Duft sei klasse, welcher es wäre? Das nächste ma wäre nur etwas weniger besser :)
Außerdem fiehl mir heute sehr auf, das Menschen den körperkontakt suchten und ich ungewöhnlich viele lächler von Frauen abbekommen habe! Vllt nur Einbildung? Oder die Ausstrahlung? Ich weiß es nicht, aber meine Vermutung beruht auf Aventus!
Tag 1mit Aventus: abgehakt
************************************************************************************************ZEIT FÜR EIN NEUEN EDIT:
Habe jetzt dieses unbeschreibliche(oder doch?) Aventus eine Zeit lang testen dürfen! Es ist fenomenal was einem die Umwelt für Blicke zuwirft oder was für Komplimente man bekommt. Von Menschen die man vorher nicht einmal kannte und von manchen Kollegen die einem sonst aus dem Weg gehen! Es mag wohl an der Aura des Dufts sowie an dem Gefühl, welches man hat wenn man Aventus trägt, liegen! Ich hätte es nicht für möglich gehalten...
diese Woche-
Montag : Körperkontakt von weiblichen Mitmenschen ohne Ende und sogar des öfteren von Männern auf den Duft angesprochen worden.
Dienstag: Bei nem Bekannten den Pc gerichtet, welcher nur noch erstaunt fragte: Was ist das wonach du reichst? Unglaublich! ---> AVENTUS
Mittwoch: Selbes Spiel wie Montag!
Heute: DHI begleitet mich heute, da ich mich von den Erfahrungen der letzten Tage erst mal erholen muss!
Fazit: Aventus ein Muss für jeden, der Wert auf sich und sein Umfeld legt! Zumindest testen sollte man ihn. Allein schon wegen der Wirkung auf sein Umfeld und Mitmenschen!
Ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert!
Wenn ich dich trage, muss ich kommen.
Dies soll nicht anzüglich oder vulgär erscheinen,
Ich möchte dich loben,
in großen Worten, nicht in kleinen.
Das erste mal als ich dich trug,
Die Fruchtigkeit mir in die Visage schlug.
Dann wusst ich schon, wie kann es anders sein,
dich behalte ich, du bist mein!
So manch ein Mensch kann dich nicht leiden,
hier sei uns beiden bewusst, Gemüter können sich scheiden.
Du hast Charakter, von der Ananas bis zum Moschus.
Jeder Atemzug mit dir, ist ein Genuss.
Grad sitz ich hier, auf meinem Stuhl,
tippe diese Zeilen,
Oh ja, ICH FÜHL MICH COOL!
So frisch und doch so verhucht.
Ich weiß es jetzt schon, ich gesteh es ein
Du bist meine Sucht…
Also ich glaub, es kam noch nie vor das ich einem Parfum ein Gedicht widme!
Dieses hat es aber redlich verdient!
Parfum und Gefühle gehören einfach zusammen!
Wie Pech und Schwefel...
Frucht und Rauch!
Mal was ganz anderes als man sonst so riecht!
Ich bin fast sprachlos.
03.10.15
Kleiner Edit:
Tag 1mit Aventus: abgehakt
diese Woche-
Mittwoch: Selbes Spiel wie Montag!
Ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert!

Gedichtspokal für dich.