Queen of Silk von Creed

Queen of Silk 2024

Moenti
02.05.2024 - 15:36 Uhr

Schnurrrr...

Zunächst danke für das Spiel, ich freue mich sehr, eine Probe gewonnen zu haben. Erster Eindruck: sehr bekannte DNA, oudig-orientalisch, die Art von Duft die ich zur Zeit vermehrt in den Straßen wahrnehme. Doch dann wird der Dufteindruck überraschend weich und - tatsächlich - samtig, extrem anziehend! Es fehlt das Stechende, was mich sonst an Oud-Düften so nervt.

Mein Gedanke: das könnte ein Top-Seller werden! - Die Katze, die bei mir zu Gast ist, liegt gerade neben mir und schnurrt, ohne dass ich sie kraule. Ob sie es genauso empfindet?
XyzXyzXyzXyz vor 22 Tagen
Genau so. - Ich fand ihn auf Pappe toll, Probe bestellt, Probe getragen - riecht an mir wie billiger Designer. Probe der Mutter meines Ex geschenkt - Bingo! Sie riecht damit wie in ein wundersames Einhorn verzaubert XD
Krass, manchmal. Aber gut, wann immer es passiert, sonst würd ich all diese Geschichten darüber in den Bereich der Urbanen Legende verschieben
PollitaPollita vor 1 Jahr
Okay, dann ist er sicher nicht von schlechten Eltern. Ich find den Flakon ja toll.
ChrisPFChrisPF vor 1 Jahr
Hi, ich erinnere mich noch an unseren Kontakt vor einigen Jahren, als ich ganz neu hier war. Viel Glück!
YataganYatagan vor 1 Jahr
Ah, cool, Du hast da eine Probe gewonnen! 😊👍