06.05.2024 - 07:06 Uhr

Duftgroupie

Duftgroupie
Danke Parfumo für das Gewinnspiel! : oder "Ein glücklicher Gewinner"
Zuerst möchte ich mich bei dem Parfumo-Team für das Gewinnspiel bedanken, ich mache immer gerne mit und habe nun diesen Duft testen dürfen. Beziehungsweise das generell diese Gewinnspiele ermöglicht werden ist eine feine Sache, danke dafür.
Nach meiner schriftlichen IHK-Abschlussprüfungen waren meine Batterien ein wenig leer, immerhin konnte ich noch Statements schreiben… und selbst wenn, welcher Duft würde seine Rezension erhalten… Fragen über Fragen, doch wie auch die Einladung zur mündlichen IHK-Prüfung erreichte, mich auch dieses Pröbchen von Queen of Silk und somit wusste ich „Montag… die Rezi steht fest“.
Übrigens die Begleitkarte samt Text sind ein Hingucker und nutze es dekorativ am Schreibtisch.
An dieser Stelle muss anmerken, dass ich diesen Duft unisex labeln würde – auch wenn er in erster Linie an Ladys ausgerichtet ist. Allerdings gibt es so manche Düfte (für Herren), welche ich sogar femininer einordnen würde, beispielsweise 1 Million.
Ich überlege mir sowieso da mal darüber einen Blog-Beitrag zu verfassen.
Zum Dufterlebnis:
Ich meine mich in einer Backstube zu befinden, nicht im Sinne eines Gourmands, sondern leichte Backstuben-Vibes zu erfassen… vielleicht Gourmand-Lüftchen. Hinzu fügen sich florale Töne. Ein pudrig-holziger Tanz gesellt sich hinzu, bedeutet das das pudrige einen holzigen Einschlag hat und zudem das pudrige, was leicht Süßliches beinhaltet, also nicht „Trockenpudrig“ oder sowas.
Im Hintergrund schleicht Ambrox-Oud nach vorne. Letztlich dominiert Holz cremigsüß mit fluffigem Touch.
Ob ich mir einen Flakon zulegen würde, weiß ich nicht, tendenziell gefällt mir der Duft – dies tun allerdings viele.
Somit werde ich dieses Pröbchen öfters und für eine längere Zeit verwenden… interessant finde ich diese entfernten Gourmand-Vibes und wie Ambrox-Oud harmoniert und als Begleitung fungiert und nichts unbalanciert ist, zumindest auf meiner Haut!
Ich empfinde auch was Gefälliges, nach dem Motto „Auftragen & Fertig“, wenn man schnell losmuss und nichts falsch machen möchte.
Vielleicht trage ich Queen of Silk für die mündliche IHK-Prüfung auf… andere Kandidaten wären Grain de Plaisir (nutze ich bei der schriftlichen), Chyprette, Lagerfeld Klassik (wurde bei der Zwischenprüfung verwendet) & Tolla Pegasus
Oder habt ihr einen „Prüfungs-Duft“ zu empfehlen?
Vielen Dank für´s Lesen!
Ich überlege mir sowieso da mal darüber einen Blog-Beitrag zu verfassen.
Zum Dufterlebnis:
Oder habt ihr einen „Prüfungs-Duft“ zu empfehlen?
Vielen Dank für´s Lesen!