Konto erstellen Passwort vergessen?
Fahrenheit (Eau de Toilette) von Dior

Fahrenheit 1988 Eau de Toilette

Cici94
10.07.2025 - 02:01 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 10Preis

Der Duft, der mich verliebt gemacht hat

Vor etwa eineinhalb Jahren habe ich einen jungen Mann kennengelernt, der für mich das absolute Ideal klassischer Männlichkeit verkörperte.
An ihm roch ich zum ersten Mal Dior Fahrenheit EdT und das war eine Offenbarung. Die Düfte, die Männer in meiner Jugend trugen, waren das AXE Deo, Bruno Banani oder Davidoff Cool Water. Aber Fahrenheit war so völlig anders.

Er roch auf männliche Weise blumig, aber nicht süß. Ich konnte mir zugleich einen Mann mittleren Alters im Tweed-Anzug als auch einen Biker an der Tankstelle vorstellen. Ob ich dabei wirklich an Leder und Benzin dachte, weiß ich aber nicht. Denn die Komposition des Duftes ist harmonisch und ausgewogen, aber dennoch originell. Ich konnte nichts konkretes herausriechen.

Haltbarkeit und Sillage sind super. Der junge Mann zog immer eine Schleife Fahrenheit hinter sich her, die mir angenehm auffiel, aber niemals penetrant in der Nase stach.
Leider zog ich in eine andere Stadt, aber ich habe das Parfum online vielen Männern empfohlen und jeder, der es kaufte (einige auch blind) war begeistert.
BlechkuchenBlechkuchen vor 1 Jahr
Super beschrieben hatte ich in meiner Jugend und kam schon damals sehr gut an😅
RhododendronRhododendron vor 1 Jahr
Männer sollten ihn viel öfter tragen. Liebe diesen Duft.
War das erste Parfum was ich meinem Mann geschenkt habe.
HumphreyHumphrey vor 1 Jahr
Vielen Dank für diesen schönen Einblick. Es liest sich immer ganz wunderbar, wenn nicht nur objektiv der Duft beschrieben wird, sondern auch die Wirkung, die er auf sein Umfeld entfaltet.
KedroaKedroa vor 1 Jahr
Der war einer der Gamechenger damals Anfangs 90-er, genau wie der CW, und hat seine Charme nicht verloren.
Für mich einer der Größten.
Bei jedem Wetter, in jeder Situation und in jedem Alter.
PistazieneisPistazieneis vor 1 Jahr
So ist es, den können nur in sich ruhende Personen tragen. Nix für Weicheier :-)