Green Field Duftanker MGO Duftmanufaktur 2016
Ein Ausflug zum grünen Feld der Erinnerungen
Warmer Sommerwind trägt das glitzernde Licht der Sonne über das Feld.
Hell grün strahlt der Horizont, leise wiegende Bäume und Blätter im Wind.
Moos bewachsen stehen sie da.
Saftig hell leuchtend grün.
Umringt von Wacholderbüschen.
Beschützend mit ihrer würzigen, zart süßen Aura. Dessen Holz einen wunderbar Kampferartigen Duft verströmen.
Im Schatten der Bäume steht ein alter eisener Tisch, mit elegant feinen Verzierungen.
Darauf eine Vase, mit einem prächtigen Strauß, direkt aus der Natur gepflückt.
Duftend frisch, grün, krautig.
Daneben eine alte Holzschale mit saftig, frischen, fast süßen Zitronen.
Sonnengeküsst.
Der Tag neigt sich dem Ende und der grüne Duft der Natur erlangt seinen Höhepunkt.
Das Licht wird nun goldgelb und alles wird weicher.
Warme Gewürze umschließen nun den Duft, mit immernoch einer fantastischen Frische in der Tiefe.
Ich sitze an diesem nostalgischen alten Tisch, unter den Bäumen und blicke über das Feld. Der Warme Sommerwind mit seinen Aromen berührt mein Gesicht. Ich atme die grüne Natur tief ein.
Ich bedanke mich bei Yatagan, für diesen wunderschönen Ausflug zu diesem magisch schönen grünen Feld.
Green Field.
Hell grün strahlt der Horizont, leise wiegende Bäume und Blätter im Wind.
Moos bewachsen stehen sie da.
Saftig hell leuchtend grün.
Umringt von Wacholderbüschen.
Darauf eine Vase, mit einem prächtigen Strauß, direkt aus der Natur gepflückt.
Duftend frisch, grün, krautig.
Daneben eine alte Holzschale mit saftig, frischen, fast süßen Zitronen.
Sonnengeküsst.
Das Licht wird nun goldgelb und alles wird weicher.
Green Field.

Pokälsche!