Lady Presidente Eau de Parfum

Ein Parfum von Emper für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

MangoMango NektarineNektarine BlutorangeBlutorange
HimbeereHimbeere LotusLotus SeeroseSeerose Sternapfel
KokosnussKokosnuss MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von GothicHeart, letzte Aktualisierung am 17.08.2025.

Taj Sunset von Escada
Taj Sunset

1 kurze Meinung zum Parfum
vor 2 Monaten
Nicht schlecht. Wer fruchtige Düfte mag. Bitteschön. Gefällt mir aus der Kategorie aktuell besser, als z.B. bekannte Apfel- oder Lycheedüfte

Beliebt von Emper

Best Dark Oud von Emper Downtown Epic / داون تاون von Emper Phantom My Hero von Emper Genius Oud Mystique von Emper Legend (Eau de Toilette) von Emper Falling in Love von Emper Chifon (Eau de Parfum) von Emper Oud Glorious von Emper Just for Love von Emper Life Lazuli von Emper Genius Hayati von Emper Black Vetiver von Emper Genius Victory von Emper Oud Incense von Emper Vanilla Muse von Emper Invitation for Gentlemen Only von Emper 110° Degrees von Emper Presidente Saviour von Emper Morela Mid Way von Emper Epic Adventure (Eau de Toilette) von Emper Wild Wood von Emper