Born in Paradise von Escada

04.12.2013 - 07:10 Uhr
6Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Nett, kokett, tropisch

Während ich meine Buddha Lounge Compilation höre,
teste ist das neue Früchtchen von Escada, heute bei Sephora in Paris eine Probe bekommen.

Der Duft ist nett, er reiht sich nahtlos in die anderen Escada Düftchen dieser Linie ein.

Ein absolut charmanter Sommerduft der im Winter lanciert wird! Muss ich das verstehen? Nein! Aber nichts desto trotz riecht er angenehm süß, die Melone tritt hier als Hauptakteurin auf und verleiht dem Duft einen tropischen Flair. Ich sehe mich am Strand, einen Pina Colada in der Hand und lasse das Leben einfach auf mich wirken. Wie von der Sonne geküsst. Er hat ein wenig Ähnlichkeit mit Island-Kiss, riecht ziemlich lecker und schmeichelt der Nase. Für den Sommer und tropische Nächte ein richtiger Schatz, für den Winter jedoch etwas zu summer-time lastig. Der Flakon ist ein Ableger der anderen Escada limited editions und ziert in einem schönen blau-türkis. Wer sich ein wenig die Sonne in die kalten Wintertage zurückholen will und die anderen Düfte von Escada mochte, der wird hieran seine Freude habe. Gesünder als Sonnenbank allemal und mindestens genauso lecker wie ein leckerer Cocktail bei Sonnenuntergang.
Franfan20Franfan20 vor 12 Jahren
Sie riechen wirklich alle irgendwie gleich, aromatisiertes Wasser, dass sofort verdunstet. Hielt nicht mal auf dem Teststreifen...
Aquila2110Aquila2110 vor 12 Jahren
ja, er ist süß, ich rieche hauptsächlich Ananas und Kokos..Mich erinnert er mehr an Taj Sunset...nur eben Ananas anstatt der Mangos. ich finde ihn für den Sommer ganz nett.
SternchenSternchen vor 12 Jahren
Hört sich schon lecker an ;) Ich freu mich schon riesig, wenn er endlich auf dem Markt ist ;)
LoveAstaireLoveAstaire vor 12 Jahren
ich muss gestehen, meins sind sie auch nicht
NiKaSiNiKaSi vor 12 Jahren
Ich find' die alle schlimm...