Süßes Sauerkirschen-Gelee
~ Inspiration ~
Ich mag die fruchtig-übersüßen Escada-Düfte! Natürlich musste ich auch Cherry in the Air testen!
~ Flakon ~
Die bekannte Form der Escada-Sommerparfums wurde beibehalten. Es strahlt diesmal in einem satten Pink-Rot-Ton und vorne sind - passend zum Namen - kleine Kirschen abgebildet.
~ Duft ~
Es startet sogleich sehr fruchtig mit hellroten Sauerkirschen und süßen, fluffigen Marshmallows. Sandelholz verleiht ihm in der Basis eine warme, cremige Präsenz.
~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich ca. 5 Stunden (auf Kleidung und Haaren ein bisschen länger). Ich verwende gerne mehrere Sprüher, um den kitschigen Kirschduft um mich herum auch selbst lange wahrzunehmen :D
~ Anlass ~
Ein quietschig-süßer Duft für die wärmeren Tage im Frühling, Sommer und Herbst, der gute Laune versprüht. Ich trage ihn deshalb auch gerne als Büroduft.
~ Fazit ~
Es riecht schon ziemlich stark nach künstlichem Kirsch-Aroma bzw. nach Sauerkirsch-Gelee, aber ich mag den Duft trotzdem sehr gerne!
~ Flakon ~
~ Duft ~
~ Haltbarkeit ~
~ Anlass ~
~ Fazit ~
NiKaSi vor 11 Jahren
Bislang hat mir nicht einer der Escada-Sommerdüfte gefallen.
Yuki68 vor 11 Jahren
Schön, dass er dir gefällt! Bei mir hat er nur eine Stunde gehalten. Seither kaufe ich die Sommerdüfte nicht mehr.