Diesen Duft habe ich letzten Sommer im Angebot gekauft.Am nächsten Tag trug ich ihn für die Arbeit, es war noch sehr früh am morgen und ich machte meine Runde durch die Patienten Zimmer.Einer der Patienten hatte die Augen noch geschlossen und rümpfte nur die Nase zweimal, ich dachte Naja vielleicht ist der Duft doch zu aufdringlich...später bei der Visite betrat ich wieder das Zimmer und der Patient lächelte und sagte:,, Sie waren doch heute morgen schon mal bei mir? Sie riechen so lecker frisch nach Erdbeere." Ich musste lachen und sagte ja. Auch bei meinen Kollegen kam der Duft sehr gut an.Er ist wie man es von Escada gewohnt ist süß und fruchtig, ich finde diesen jedoch nicht zu süß, er hat noch etwas frisches dabei.Am Anfang ist er recht intensiv, man riecht vor allem die Erdbeere, welche bei mir bis zum Schluss erhalten bleibt.Die blumigen Noten gesellen sich dazu und bilden mit der Vanille eine schöne Basis, die dafür sorgt das ich an Spaghettieis denken muss:-)
Niedliche Geschichte. Sicher ein schöner Gegenspieler zu den üblichen Krankenhausdüften, und wenn es dem Wohlbefinden des/der Patienten zuträglich ist, noch umso mehr ;-)