Escada-DNA sorgt für Ablenkung
Natürlich gibt es zur Zeit wichtigere Themen als Parfums... seit ca. 2 Wochen ist unser aller Leben nicht mehr das, welches es vorher war, Kontaktsperre, ein komplett neuer Alltag, viel Leid und Elend auf der ganzen Welt; für mich persönlich ist die Corona-Krise mit Abstand die extremste Erfahrung, die ich bisher gemacht habe.
Zum Samstagseinkauf, der mich aufgrund der aktuellen Lage immens unter Druck gesetzt hat (wo fahre ich hin?, was brauche ich?, welche Handschuhe trage ich? usw.) habe ich Escada Flor de Sol aufgelegt- das Pröbchen liegt schon eine Weile in der Glasschale im Flur. Ich bin ein totaler Fan von sämtlichen Escada Especially-Varianten, alle Düfte dieser Serie haben diese einfache, angenehme Frische und so ist es auch bei diesem hier. Die typische Escada-DNA schlägt durch.
Ein unbeschwertes, frisch-süß-blumiges Parfum, ein Gute-Laune-Duft, den man momentan wirklich gut vertragen kann. Gute Haltbarkeit und Sillage, ein mäßiger Flakon, aber egal.
Kein besonderer Duft, aber gefällig und erfrischend. Ich rieche Gurke, von Tequila keine Spur, gut so.
Und gerade die einfachen Dinge sind gerade sehr schön... unwichtig aber sie schaffen einem eine gewisse Normalität.
Bleibt gesund!
Bleibt gesund!

Alles Gute dir, pass auf dich auf........