Samba Caramba
Karneval in Rio. Sehr leicht bekleidete Mädchen tanzen zu heißen Samba Rhythmen! Ist das mal ein lebensfrohes und temperamentvolles Düftchen, ole!
Schon beim Auftakt wackelt man automatisch mit den Hüften. Ein rassiger Cocktail aus Ananas, Mandarine und etwas Pikantem. Sorry, ich weiß nicht, ob das nun der Pfeffer ist oder Treibholz. Einen Gummibaum habe ich nicht, sonst würde ich dran riechen. Lecker, süß, aber nicht klebrig. Caramba! Mitdenhüftenwackel! Ole!
Clever den Moschus in die Herznote zu packen. Knisternde Erotik pur. Jasmin- und Orangenblüten hinters Ohr stecken und ne heiße Sohle hin legen, tschaka. Für uns steife Deutsche kaum vorstellbar. Caramba, hat der Temperament.
Warme Basis, verderbter Patchouli, eimerweise Vanille. Der hält durch bis zum Schluß, tcha, tcha, tcha.
Gefällt mir richtig gut. Was für Mädels, die auch gern mal die Hüften schwingen und da auch was drauf haben. Nichts für spacke, steife Hühner. Hat Wumms, ole!

Tanze Samba mit mir, tanze Samba die ganze Nacht...Liebeliebeliebelei, morgen ist es vielleicht schon vorbei....*sing* *tanz*...dankesehr für den Tipp :-)

Caramba, da tanze ich mal eine Runde mit *lach*

Klasse Kommi, tschakka!

nix für die mit Stock im Arsch! ;-))

Hmm.. Wie wohl ein Gummibaum riecht... 1000mal vorbeigegangen und nie dran gerochen. Hol ich heute nach!;)

Dachte mir doch, dass der was für dich sein könnte. Der normale Féraud ist auch lecker. Den gibt es aber wahrscheinlich nicht mehr.

leicht bekleidete tanzende mädchen klingen auch schön ;-P

Mit den Hüften wackel-ole!Klingt schön.