Parfum des Sens von Féraud
Flakondesign:
Thierry de Bashmakoff

Parfum des Sens 2008

Ein Parfum von Féraud für Damen, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist blumig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

AnanasAnanas grüne Mandarinegrüne Mandarine KautschukKautschuk rosa Pfefferrosa Pfeffer
JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte RoseRose weißer Moschusweißer Moschus
AmbraAmbra PatchouliPatchouli VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Seglein, letzte Aktualisierung am 18.10.2014.

6Duft 7.5Haltbarkeit

Samba Caramba Senior
Grundsätzlich stimme ich Medusa zu! Das ist Karneval in Rio!

ABER:

Bei mir riecht die Ananas vergoren und verschwitzt. Ich muss eher an ein paar alte brasilianische Omis denken, die geschafft vom vielen tanzen, verschwitzt am Straßenrand sitzten. Sie lachen und haben Spaß. Der Duft strahlt Fröhlichkeit aus.
Dennoch will ich nicht nach alter Omi riechen!!!

2 Stunden hab ich das jetzt ohne Duftentwicklung ertragen - abwaschen geh...
9Duft 7.5Haltbarkeit

Samba Caramba
Karneval in Rio. Sehr leicht bekleidete Mädchen tanzen zu heißen Samba Rhythmen! Ist das mal ein lebensfrohes und temperamentvolles Düftchen, ole!
Schon beim Auftakt wackelt man automatisch mit den Hüften. Ein rassiger Cocktail aus Ananas, Mandarine und etwas Pikantem. Sorry, ich weiß nicht, ob das nun der Pfeffer ist oder Treibholz. Einen Gummibaum habe ich nicht, sonst würde ich dran riechen. Lecker, süß, aber nicht klebrig. Caramba! Mitdenhüftenwackel! Ole!
Clever den Moschus in die Herznote zu packen. Knisternde Erotik pur. Jasmin- und Orangenblüten hinters Ohr stecken und ne heiße Sohle hin legen, tschaka. Für uns steife Deutsche kaum vorstellbar. Caramba, hat der Temperament.
Warme Basis, verderbter Patchouli, eimerweise Vanille. Der hält durch bis zum Schluß, tcha, tcha, tcha.
Gefällt mir richtig gut. Was für Mädels, die auch gern mal die Hüften schwingen und da auch was drauf haben. Nichts für spacke, steife Hühner. Hat Wumms, ole!
7Duft 7.5Haltbarkeit

Duft der Sinne?
Ich empfinde den Duft als beschwingt und fröhlich.
Ein Mix aus reifen Früchten, edlen Blüten und warmen Basisnoten: da kann kein schlechter Duft entstehen.
Er ist süßlich und blumig, jedoch kein Kleinmädchenduft.Er ist sinnlich und feminin aber nicht stark betörend. Eher unverbindlich, bürotauglich.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Féraud

Nuit des Sens von Féraud Fantasque (Cologne) von Féraud Féraud von Féraud Fer (Eau de Toilette) von Féraud Justine (Eau de Toilette) von Féraud Féraud Homme von Féraud Eau des Sens von Féraud Bonheur von Féraud Féraud pour Homme (Cologne) von Féraud Matador von Féraud Soleil de Jade von Féraud Côte d'Azur (Eau de Parfum) von Féraud Tout a Vous von Féraud Amarante von Féraud Riviera Collection - L'Ivoire von Féraud Riviera Collection - Le Lilas von Féraud Riviera Collection - Le Bleu von Féraud Love Story von Féraud Java Bleue (Parfum de Toilette) von Féraud Corrida von Féraud