Diamant Eau de Parfum

Diamant (Eau de Parfum) von Fragonard
Ein beliebtes Parfum von Fragonard für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

OrangeOrange MandarineMandarine PfefferPfeffer
PflaumePflaume JasminJasmin RoseRose
MoschusMoschus KaramellKaramell VanilleVanille PatchouliPatchouli
Eingetragen von WiB, letzte Aktualisierung am 07.08.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Diamant (Eau de Toilette) von Fragonard, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Angel (Eau de Parfum) von Mugler
Angel Eau de Parfum
Pure Poison von Dior
Pure Poison
Mon Parfum von M. Micallef
Mon Parfum
Chance (Eau de Toilette) von Chanel
Chance Eau de Toilette

Sehr wuchtig, aber eher modern als klassisch in der Anmutung: süße florale Noten wie Fanfaren, Fruchtakzente, etwas Patchouli, viel Moschus.
PollitaPollita vor 2 Jahren
Opulentes Diamantenfunkeln in floral, fruchtig gebettet auf Patchouli und eingehüllt in einen pudrigen Schleier. Raumfüllend und intensiv.
KovexKovex vor 2 Jahren
Fruchtig-floral-süß.
Theoretisch nicht mein Fall.
Praktisch haut er mich um.
Wunderschöner, sehr femininer, üppiger Traumfrauen-Duft.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Der braucht eine sichere Hand beim Dosieren! Schwer, schwül-floral und cremig süß. Das ganze hat ordentlich Wumms und hält wie Hulle.
StanzeStanze vor 3 Jahren
Eine Chorkollegin trug das neulich, da wars um mich geschehn. Ist nur ein gourm. Fruchtblümling, wirkt aber ziemlich edel und nicht zu süß.

Beliebt von Fragonard

Grain de Soleil von Fragonard Belle d'Amour von Fragonard Héliotrope Gingembre (Eau de Parfum) von Fragonard Lilas (2024) von Fragonard Santal Cardamome von Fragonard Fragonard / Fragonard de Fragonard (Eau de Toilette) von Fragonard Billet Doux (2006) von Fragonard Rêve Indien von Fragonard Jasmin Perle de Thé (Eau de Parfum) von Fragonard Diamant (Eau de Toilette) von Fragonard Belle de Nuit (Eau de Toilette) von Fragonard Fleur de Vanille von Fragonard Verveine (2018) von Fragonard Vrai von Fragonard Encens Fève Tonka von Fragonard Soleil von Fragonard Étoile (Parfum) von Fragonard Étoile (Eau de Toilette) von Fragonard Belle de Paris von Fragonard Vétiver von Fragonard Belle de Grasse von Fragonard