Caru by Garden of Ireland Fragrances of Ireland 2009
Steinmauern und Erde
Steinmauern, Erde und Beeren. Zu Beginn riecht AugstA Klebstoff, Alkohol. Dann wird der Duft zunehmend ambriert und mineralisch. Herb-säuerliche Beere, eine gedämpfte Fruchtcreme. Dunkel.
Sicher schön für den Herbst, im Klang ist Caru etwas dumpf. Wie Laub auf dem Boden, das die Geräusche schluckt. Wieder Steinmauern und Erde.
Ein durchaus charaktervoller Duft, irgendwo zwischen orientalischen Klängen und Naturbeobachtung.
Seerose vor 6 Jahren
Das ist auch so ein Duft mit Frucht und Patchouli, Vanille und dann aber mit Amber. Hatten wir das heute nicht schon?:-D
Renata vor 6 Jahren
Diesen Duft kenne ich nicht nicht, aber er ist supertoll beschrieben von Dir, aber für mich dürfte es leider nicht der richtige Duft sein....
Parma vor 6 Jahren
Den Duft kenne ich nicht, aber eure prägnante Skizzierung ist einfach klasse! Kommis wie ich sie liebe :)