Sweet Tobacco François Delì 2012
Wenig hilfreiche Rezension
TKKGaga
Mein Gott, wie unqualifiziert Sie doch alle schon wieder sind.
Nicht, dass man es nicht schon gewohnt ist, aber: 10 Leute,
in Zahlen, 10!,
klixen bei der Duftzwilling-Angabe auf Tobacco Vanille rum.
Warum? Na weil Sweet Tobacco und Tobacco Vanille sich wahrscheinlich reimen oder so ich weiss es nicht.
Und wer Interpunktion weglässt, setzt keine Zeichen.
MEINE GÜTE, einfach mal HINriechen! ECHT EY! Ist denn das SO SCHWER!?
Das Ding hier ist ganz klar Eau Des Baux! DAS RIECHT MAN DOCH!
Allein schon wegen der Gewürznelke, die bei TV GAR.NICHT.DRIN IST!
Unqualifiziertes, uninspiriertes, und noch irgendwas mit un PACK!
Ich kann mich hier nur aufregen.
Wenn das so weitergeht, kann sich Parfumo.de demnächst mal schön umbenennen in Amateur-Parfumo.de.
Allemann keine Ahnung, aber hey, was solls, klixen wir doch einfach Duftzwillige an, die sich so ähnlich ANHÖREN wie Tobacco Vanille, finde den Fehler, ich kann nich mehr. Es geht nur noch bergab, merken se selber, nä?
Alle 10: Was schämen sollten Sie sich.
Nicht, dass man es nicht schon gewohnt ist, aber: 10 Leute,
in Zahlen, 10!,
klixen bei der Duftzwilling-Angabe auf Tobacco Vanille rum.
Und wer Interpunktion weglässt, setzt keine Zeichen.
MEINE GÜTE, einfach mal HINriechen! ECHT EY! Ist denn das SO SCHWER!?
Das Ding hier ist ganz klar Eau Des Baux! DAS RIECHT MAN DOCH!
Allein schon wegen der Gewürznelke, die bei TV GAR.NICHT.DRIN IST!
Unqualifiziertes, uninspiriertes, und noch irgendwas mit un PACK!
Ich kann mich hier nur aufregen.
Alle 10: Was schämen sollten Sie sich.

Aber dann selber beim "Bentley for Men Intense" schreiben, dass es dort primär angeblich um die Gewürznelke geht (die in der dortigen Duftpyramide des Herstellers allerdings überhaupt nicht aufgeführt ist)....