L'Humaniste von Frapin

L'Humaniste 2009

Pepper81
31.05.2015 - 05:39 Uhr

Mein Sommerduft 2015

Mein erster Frapin und ich muss sagen, bin sehr begeistert! Hatte spontan bei einem Sharing zu diesem Duft mitgemacht und nicht sowas tolles erwartet. Kurz darauf musste ich mir direkt den Flakon kaufen, weil ich gemerkt habe, das ich diesen nun öfter tragen möchte.

Zugegeben, als ich Gin in der Duft-Pyramide gelesen habe, war ich ein wenig unsicher ob sowas gut riechen kann. Ob ich nun direkt den Gin raus rieche, kann ich nicht sagen aber was ich sagen kann ist, er riecht wie eine Erfrischung an einem heißen Sommerabend irgendwo draußen an einer Strand-Bar mit toller Musik, guter Laune, kühle Getränke mit einem Schuss Zitrone, Sonnen gebräunte Haut und gemütliche kurze Kleidung - also wie ein perfekter Sommer Tag/Abend.

Ich fühle mich mit dem Duft sehr, sehr wohlriechend, zufrieden und selbstbewusst. Finde mit ihm kommt man (fast) überall gut an, man wird wahrgenommen aber nicht zuviel sondern einfach nur sehr angenehm. Dieser ist auf jeden fall mein Sommerduft 2015. Denke auch im Herbst werde ich ihn gerne tragen, im Winter könnte es was schwieriger werden aber denke ist auch nicht ausgeschlossen.

Die Haltbarkeit von 8+ Stunden finde ich schon sehr ordentlich und die Sillage ist angenehm leicht, ich kann mich zumindest über Stunden gut riechen :)
MerlinaMerlina vor 10 Jahren
Ja! Genau . Er riecht "wie eine Erfrischung an einem heißen Sommerabend irgendwo draußen an einer Strand-Bar mit toller Musik, guter Laune, kühle Getränke mit einem Schuss Zitrone." Ich werde daran denken ;)
Stefanu155Stefanu155 vor 10 Jahren
"Sehr wohlriechend, zufrieden und selbstbewusst" - also fast schon glücklich, oder? Erfrischungspokal!
DOCBEDOCBE vor 10 Jahren
Gute Wahl! Den habe ich mir vor zwei Wochen auch zugelegt!