Vanilla Haze 2025 Extrait de Parfum

Ein neues Parfum von Fugazzi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Rauchig

ZitroneZitrone geröstete Haselnussgeröstete Haselnuss KokosmilchKokosmilch
Bourbon-Vanille Orpur®Bourbon-Vanille Orpur® CashmeranCashmeran GewürznelkeGewürznelke TonkabohneTonkabohne
Akigalawood®Akigalawood® SafranSafran Bourbon-VanilleBourbon-Vanille KaramellKaramell MoschusMoschus
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 09.01.2026.

Sugar Addict von Borntostandout
Sugar Addict

Rauchig gourmandige Bodylotion
Frisch aufgesprüht nehme ich erstmal eine rauchige Note war! Kurz darauf entfaltet sich ein herrlicher Duft von gerösteter Haselnuss begleitet von Vanille und dezenter Kokos! Nelke und Safran geben dem Ganzen eine gewisse Würze die ich äußerst angenehm finde. Vanille und Karamell perfektionieren das Ganze für mich zu einem gourmandig rauchigen Wohlfühlduft! Könnte ein Kaufkandidat werden

vor 3 Monaten
Chemiebombe… die Vanille versucht das Ganze zu „versüßen“ … vergeblich
Milder und rauchiger als das EDP durch die Haselnuss vollmundig aber nicht zu süß. Liebs wie bisher alle Extraits von Fugazzi
Schöner, runder Duft. Cremig und rauchig. Haselnuss kommt sehr gut durch, wird nie zu schwer oder aufdringlich. Vanille am Ende präsent.
Statt einer angenehmen Süße schlägt einem ein penetranter Gummigeruch entgegen. Das Resultat: eine sofortige Kopfschmerzattacke
Ich finde es riecht wie extrem synthetisches und beißendes Bittermandelaroma. Dazu eine ganz hübsche Vanille.
Haltbarkeit an mir phänomenal.

Beliebt von Fugazzi

Passionfroudh von Fugazzi Angel Dust (Eau de Parfum) von Fugazzi Vanilla Haze (Eau de Parfum) von Fugazzi Nocologne von Fugazzi Orange Crush (Eau de Parfum) von Fugazzi Sugardaddy von Fugazzi Goudh von Fugazzi Angel Dust (Extrait de Parfum) von Fugazzi Orange Crush (Extrait de Parfum) von Fugazzi Borntostandout® von Fugazzi Parfum 1 von Fugazzi Thirsty / Parfum 5 von Fugazzi Workaholic / Parfum 4 von Fugazzi Cash Flower von Fugazzi Saint Rémy / Parfum 3 von Fugazzi Magic Mango (Eau de Parfum) von Fugazzi In Love with the Cocos von Fugazzi Lush Linen von Fugazzi Oudh Zuid von Fugazzi Benzaldehyde Cherry von Fugazzi