Sugardaddy

Sugardaddy von Fugazzi
Ein Parfum von Fugazzi für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache

TangerineTangerine BergamotteBergamotte
GewürznelkeGewürznelke MuskatMuskat Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere JasminJasmin
KaschmirKaschmir PatchouliPatchouli weiße Ambraweiße Ambra MoosMoos
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 29.07.2025.

Bitter Peach (Eau de Parfum) von Tom Ford
Bitter Peach Eau de Parfum
Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum

Von dem Sugardaddy lasse ich gern die Finger
Trendmarke Fugazzi. Zeitgemäßes Auftreten. Ansprechende edgy Werbung. Scheinbar besondere Kompositionen. Mir hat es angetan.
Obwohl mich bisher, was ich so in Läden ausprobierte, nichts wirklich ansprechen konnte, gebe ich Fugazzi nach der Esxence noch eine Chance. Nachdem ich mich ärgerte, Passionfroudh nicht am Stand gekauft zu haben, habe ich hier Proben- und Miniaturenset und gönne mir diese Woche eine ausgiebige Testphase. Steigen wir rein.

Suggardaddy heisst er und liest sich wie ein würziges Feuerwerk aus dem Haus.
Feuerwerk ja. Würzig so lala. Selbst wenn man auf die Philosophie der Duftkomposition, dass unangenehme Beigerüche schwerer und sich später im Verlauf einklinkender Komponenten, schwört, dürfte bei der aufkommenden Wolke aus sehr bitterer Zitrik den Kopf schütteln. Tun die meisten vermutlich sonst bei meinen Highlights mit waldigen, harzigen oder rauchigen Noten. Zwinkersmiley.

Aber auch nachdem sich die bittere Zitrik langsam zurückzieht, will mir diese Komposition nicht eingängiger werden. Die Johannisbeere will nicht natürlich wirken. Die würzigen Komponenten wirken mir zu lasch.
Es wird mehr und mehr einfach nur cremig mit Küchengewürzen. Völlig unsüß - ich kann also so gar nicht mit einigen Beurteilungen mitgehen - und für mein Empfinden unausgewogen. Und das obwohl ich ja für kantige Düfte sehr sehr offen bin.

Freude und Leichtigkeit
Sugardaddy ist ein strahlender, saftiger und verspielter Duft, der ein Gefühl von Freude und Leichtigkeit vermittelt.

Es ist fast der einziger Schwarze Johannisbeerduft , der sich schon auf meiner warmen Haut entfaltet.

Es ist voll süßer Freude, wie ein sonniger Tag ohne Sorgen

besonders überrascht mich seine Haltbarkeit- vor allem für einen fruchtigen Duft

Sehr süß und intensiv
Es handelt sich um einen recht intensiven und süßen Duft.
Definitiv viel Zuckerwatte, Vanille und Karamell.
Er erinnert mich absolut an den Kirmesbesuch aus der Kindheit.
Eventuell hat man ihn sich nach einiger Zeit überrochen.

Mir gefällt es sehr gut. Ich mag aber auch gerne schwere und süße Düfte.
Wer jedoch frische oder blumige Düfte bevorzugt ist hier falsch.

CataleyyaCataleyya vor 4 Jahren
Mein Sugardaddy konsumiert Haschisch und hat sich die Haare mit Zitronen gegelt. Muskat über mein Haupt. Da steckt ne Jasminblüte im Joint
JLeJLe vor 3 Monaten
sehr süßer, aber auch flacher Duft
riecht synthetisch
fruchtig, würzig

H/S ausbaufähig
DashamDasham vor 1 Jahr
Süßigkeitenstand auf dem Weihnachtsmarkt ,süß und würzig. Die schlechte Bewertung ist mit ein Rätsel, nur den Namen finde ich unpassend.
MaryaeniMaryaeni vor 1 Jahr
Viel Sugar, wenig Daddy. Ein wirklich unfassbar süßer Duft mit einer enormen Haltbarkeit.
SchwjanaSchwjana vor 2 Jahren
Riecht für mich, als würde ich eine Tüte voller Süßigkeiten in einem Gewürzmarkt öffnen

Beliebt von Fugazzi

Passionfroudh von Fugazzi Angel Dust (Eau de Parfum) von Fugazzi Vanilla Haze (Eau de Parfum) von Fugazzi Nocologne von Fugazzi Orange Crush (Eau de Parfum) von Fugazzi Goudh von Fugazzi Borntostandout® von Fugazzi Parfum 1 von Fugazzi Thirsty / Parfum 5 von Fugazzi Orange Crush (Extrait de Parfum) von Fugazzi Cash Flower von Fugazzi Angel Dust (Extrait de Parfum) von Fugazzi Workaholic / Parfum 4 von Fugazzi Magic Mango (Eau de Parfum) von Fugazzi In Love With The Cocos von Fugazzi Saint Rémy / Parfum 3 von Fugazzi Lush Linen von Fugazzi Oudh Zuid von Fugazzi Mood Swings von Fugazzi Purple von Fugazzi