Armani Privé - Ambre Orient von Giorgio Armani

Armani Privé - Ambre Orient 2010

Pepper81
23.12.2014 - 03:18 Uhr

Eine tolle Zeitreise

Eigentlich wäre ich wohl vorerst gar nicht auf diesen Duft gekommen aber ein sehr nettes Mitglied hier hat mir den Tipp gegeben und da habe ich dann auch direkt eine Abfüllung geordert, vielen dank dafür :)

Als ich das erste mal den Duft getestet habe, war ich zuerst nicht ganz so angetan davon, zumindest die ersten 2 Stunden ... was ich aber dann danach gerochen habe, hat mich doch überzeugt und sehr neugierig gemacht.

Der erste Spritzer auf mein Handgelenk hat mich doch fast umgehauen, sehr stark, scharf fast beißender Geruch stieg mir in die Nase und ich dachte, ne wenn der so bleibt ist der wohl leider nix für mich.

Da ich bisher so gut wie keine Erfahrung mit solchen Düften gemacht habe, fällt es mir auch noch ein wenig schwer mich drauf einzulassen. Bisher war ich immer sehr frische Düfte gewohnt - meist Mainstream Düfte.

Seit dem ich aber hier angemeldet bin, habe ich erfahren das es doch noch sehr viel mehr gibt und das ein Parfumduft ein richtig tolles Erlebnis erzeugen kann!

Nun weiter zum Duft:

Es hat also fast an die 2 Stunden gedauert bis ich bemerkt habe, das dieser sich so toll entwickelt hat, so das ich fast meine Nase nicht mehr vom Handgelenk weg bekommen habe.

Ich kann leider nicht richtig beschreiben was ich da gerochen habe aber er erinnerte mich an meine Kinderzeit, meine Mutter hatte damals ein Parfum (welches weiß ich leider nicht) welches diesem ein wenig ähnlich war.

Es war wie eine Zeitreise welche mich noch mehrere Stunden begleitete. Einfach toll!

Es ist ein sehr ungewöhnlicher Duft welcher sich für meine Sicht erst entwickeln muss bis er mich in seine Bahn reist aber dann hat er mich so sehr das ich fast süchtig werden könnte.

Für mich ein Duft der nur aufgetragen wird wenn ich eine Zeitreise machen möchte, also wenn ich viel Zeit und ruhe für mich habe. Nichts für jeden Tag, die Arbeit oder Party.
SweetheartSweetheart vor 11 Jahren
Mir hat man den einmal mit Armani Prive Rose d'Arabie gemischt. Das war auch ganz toll. Ich kann mit diesen Düften so wie du nur in Ruhe, nicht als tägliche Begleiter.
KlarseherinKlarseherin vor 11 Jahren
Das ist lustig. Mir ging es mit Pierre de Lune so, s. Kommentar. Die Armani-Düfte scheinen Vergangheitspotential zu haben :o))
SantalumSantalum vor 11 Jahren
Ich glaube, dieses nette Mitglied fixt hier jeden an ;o) Schöner Kommentar !