Armani Privé - Pierre de Lune von Giorgio Armani

Armani Privé - Pierre de Lune 2004

Arioch
04.04.2012 - 10:39 Uhr

Mondstein in der Klosettmuschel

Mein erster Duft von Armani. Und dann auch noch einer mit so einen schönen Namen.
Ergoproxys Gefühlsausbrüche kann ich (mal wieder ;) ) nicht nachvollziehen.
Abgesehen von dem schönen Namen und den tollen Flakon (ja, ich mag solche klassischen simplen Flakons) kann ich hier nämlich nicht viel schönes erkennen.
Vielleicht bin ich ja ein Duft-Banause aber für mich riecht der Pierre de Lune einfach nur wie stinknormaler Raumerfrischer bzw. "Klostein de Lune".

Grüne Noten, ja..aber undefinierbare - darum werden sie hier wohl auch nicht genannt. Der Rest der angeblichen Inhaltsstoffe ist für mich sehr synthetisch.

Ich weiss nicht warum dieser Duft mit Jadegrün in Verbindung gebracht wird. Dieser Pierre de Lune ist ja ein milchig-weisser Stein. Ein Jade-Steinchen würde ich eher mit irgendwelchen chinesischen Düften in Verbindung bringen, mehr etwas edles oder majestätisches.
Die Sillage ist zum Glück eher eine private Angelegenheit und stört die Mitmenschen nicht, die Haltbarkeit ist enorm - hab ich aber auch nicht anders erwartet bei einem Markennamen wie Armani.

Naja, da war wohl die Spannung irgendwie umsonst. Beim Namen Armani dachte ich sofort an Luxus und irgendwas edles. Dass die so einen Duft im Sortiment haben hätte ich nicht gedacht...Wer möchte schon wie ein Klostein duften? Ich nicht!

Danke an Lilienfeld für die Probe.
TraviataTraviata vor 13 Jahren
Ich bin auch bei Dir Arioch und kann Deinen Eindruck nachempfinden, sogar den grün schillernden Klostein . Und dann die Veilchen.. wäh.. *g*
LilienfeldLilienfeld vor 13 Jahren
Nö,das Proberl ist zweifelsfrei Pierre de Lune:-)!!Ist von mir
und ich weiss wohl! Na,ein dünnes,zartes Wässerchen ist es!!! Da bin ich
ganz bei Dir:D:D:D:D:D!!!!
ErgoproxyErgoproxy vor 13 Jahren
Also, Jade gibt es von sehr dunkel bis fast weiß. Du musst meine Assoziation nicht nachvollziehen können, es ist ja schließlich meine.;) Nun ja, dieser Armani soll wohl nichts für Dich sein.;)))
ScorpioScorpio vor 13 Jahren
Ging mir mit Ambre Soir genau so. Den Kommis nach zu urteilen dachte ich meine Nase explodiert vor Ehrfurcht, aber was kam. Heiße Luft: Pfffffttttt**** Laaaangweilig! Ab in den Souk

Merke: Teuer Geld und ein großer Name ist nicht immer gut
Moni43Moni43 vor 13 Jahren
Ich reihe mich ein in die verwundertschauende Runde.
AnniniiAnninii vor 13 Jahren
Wundert mich jetzt auch, der ist soo wunderschön und riecht auch irgendwie niemals wie Klostein , geht auch keinesfalls in die Richtung .. Aber vielleicht ist es auch wieder die böse Hautchemie.. :-)
AriochArioch vor 13 Jahren
Also auf meiner Probe stand Pierre de Lune und nicht Ea de Jade. Das mit dem Jade bezog sich auf den Kommentar unter mir, in dem von Jade gesprochen wird in bezog auf Pierre de Lune :)