Emporio Armani - Diamonds (Eau de Parfum) von Giorgio Armani

Antoine
29.04.2010 - 17:01 Uhr
3Duft 5Haltbarkeit

Zufall

Heute habe ich Diamonds von Armani und den roten Apfel von Donna Karan getestet, einen an der linken, den anderen an der rechten Hand. Diese beiden Düfte habe ich nicht gezielt ausgesucht, sondern ich habe in der Mittagspause in relativer Eile in der Designerduftabteilung des örtlichen Drogeriemarkts zu irgendwelchen zwei verfügbaren Flakons gegriffen. Es war wirklich Zufall, dass es Diamonds und der rote Apfel wurden.

Deshalb war für mich völlig überraschend, dass beide Düfte nahezu gleich riechen (der Karan-Duft ist ein bisschen eigenwilliger, aber ansonsten habe ich kaum Unterschiede wahrgenommen). Kein Wunder, die hier aufgeführten Duftnoten stimmen in weiten Teilen überein. Und auch kein Wunder, dass Lolita beide Düfte ziemlich verrissen hat - wenn man den einen nicht mag, kann man den anderen auch nicht mögen. Mir gefallen sie übrigens auch nicht. Unverbindlich-gefällig und trotzdem aufdringlich.
AntoineAntoine vor 15 Jahren
Ich schwöre, es gab einfach nichts unterschiedliches zu kommentieren! Muss mal überprüfen, welche Kommentar sich sonst noch recyceln lassen. :-)
FrauHolleFrauHolle vor 15 Jahren
hier macht es sich jemand ganz schön einfach! ;)
BauxBaux vor 15 Jahren
So ein Doppelverriss spart ja auch Tipparbeit. ;)