You (Eau de Parfum) von Glossier

You 2017 Eau de Parfum

Kajsa5
17.08.2022 - 10:33 Uhr
5.5Duft 9Haltbarkeit 7Sillage 6Flakon 5Preis
ernüchternd...arg menschelnder, eher 'günstiger' Moschusduft, der für mich auch schon beim kleinsten Tropfen zu schwitzelig wird. Ein ...
SetaSeta vor 3 Jahren
Ist dann für mich auch nichts- gegen Schweißnoten bin ich regelrecht allergisch. Deswegen mag ich auch kein Parfums mit Kreuzkümmel.
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Jahren
ja, ist bei mir auch so, ich rieche Schweißnoten sehr intensiv, selbst wenn sie schwach sind, (nicht nur im Parfum Oo) und bin da sehr empfindlich.
Auch bei mir steht der Kreuzkümmel auf der nogo-Liste deswegen.
Beim 'you' riecht das vielleicht garnicht jeder, aber mir war es so schon zu viel
AxiomaticAxiomatic vor 3 Jahren
Nette Preisvorstellung für eine Runde Schwitzen.
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Jahren
hm ja, das geht doch auch ganz ohne Geld ;)
Lavendel18Lavendel18 vor 3 Jahren
Schade, dass du ihn so wahrnimmst. Bei mir riecht er kurz nach Iris und dann wie Not a Perfume, bleibt aber länger…
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Jahren
das finde ich nun interessant! Den 'not a perfume' mochte ich auch nicht, der roch aber für mich ganz anders, ozonig, austretendes Gas und alte Luftmatratzenluft habe ich da notiert =D
Ich finde den 'you' nun nicht schlimm, eher einfach unangenehm, eben so leicht menschelnd schwitzig. Die Reaktion des Freundes heute Mittag fiel da heftiger aus, ihm gefiel er wirklich garnicht.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 3 Jahren
schwitzig wollen wir nicht :)
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Jahren
nein nein nein, wollen wir nicht ;)
Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Flakon sieht ja aus wir Waschmittel:-)
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Jahren
ja der Flakon sieht so aus, stimmt. Aber ich zumindest würde nicht wollen, dass mein Waschmittel so schwitzig riecht ;)
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Jahren
...Freund heute beim Testschnuppern im Cafe sagte: 'Riecht wie wenn Frauen zu lange nicht geduscht haben und dann bei dm schnell was Günstiges drübersprühen.'
Nicht mein Fall, Hype für mich rätselhaft. Erinnert mich auch nicht wirklich an 'Fleur de Peau', den fand ich im Gegensatz wertig, sauber, und nicht schwitzig.
KatzoyKatzoy vor 2 Jahren
Lustig, ich fand Fleur de Peu unerträgich schwitzig- der hier ist auf meiner Haut nur samtig-floral.