22.07.2025 - 15:47 Uhr

303perfume

303perfume
Für einen Schokoladenduft ganz ok
Unter all den Schokoladen-Düften, die ich bis jetzt probiert habe, ist dieser der beste. Nischendüfte haben mich in der Kategorie bis jetzt noch nie überzeugt, aber dieses Parfum von Tubbees ist im Vergleich besser gelungen!
Es erinnert ein bisschen an Sachertorte und auch an Nesquik Snack Kakao :), ich bin mir noch nicht sicher, wie oft bzw ob ich ihn viel tragen werde, aber in der Kategorie ,,Schokolade“ ist der Duft ganz gut gelungen. Ich muss aber dazu sagen, auch dieser hier hat einen synthetischen Charakter, aber ich habe noch nie einen Schokoladen-Duft gerochen, bei dem das nicht so ist…Deshalb bin ich in der Kategorie bis jetzt noch nicht fündig geworden. Wahrscheinlich ist ein wirklich guter Schokoladenakkord schwer herzustellen