Tubbees

Chocolate Fudge

Chocolate Fudge von Grandeur
Ein beliebtes Parfum von Grandeur für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von ABC Fragrances vermarktet.
Aussprache

Gourmand
Pudrig

dunkle Schokoladedunkle Schokolade Dulce de lecheDulce de leche HaselnussHaselnuss
KaramellKaramell SchokoladenfondantSchokoladenfondant irischer Sahne-Liköririscher Sahne-Likör BittermandelBittermandel
PralinePraline Vanille AbsolueVanille Absolue AmberholzAmberholz SandelholzSandelholz
Eingetragen von Jessaiee, letzte Aktualisierung am 23.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Tubbees”.

Für einen Schokoladenduft ganz ok
Unter all den Schokoladen-Düften, die ich bis jetzt probiert habe, ist dieser der beste. Nischendüfte haben mich in der Kategorie bis jetzt noch nie überzeugt, aber dieses Parfum von Tubbees ist im Vergleich besser gelungen!
Es erinnert ein bisschen an Sachertorte und auch an Nesquik Snack Kakao :), ich bin mir noch nicht sicher, wie oft bzw ob ich ihn viel tragen werde, aber in der Kategorie ,,Schokolade“ ist der Duft ganz gut gelungen. Ich muss aber dazu sagen, auch dieser hier hat einen synthetischen Charakter, aber ich habe noch nie einen Schokoladen-Duft gerochen, bei dem das nicht so ist…Deshalb bin ich in der Kategorie bis jetzt noch nicht fündig geworden. Wahrscheinlich ist ein wirklich guter Schokoladenakkord schwer herzustellen

IrethAncaliIrethAncali vor 9 Monaten
Dunkle Schokoglasur mit nem Hauch Schnaps. Sehr süß, sehr schwer und sehr intensiv. Man wird etwas erschlagen!
SaGaSaGa vor 2 Monaten
Kennt ihr noch die RIESEN?
Schoko-Kaubonbons?
Es riecht, wie diese schmecken
TrmmerlotteTrmmerlotte vor 2 Monaten
9.5
Zartbitterschokoladenbrownie. Haltbarkeit über 7 Stunden. Leckeres Zeug
LeomoonLeomoon vor 8 Monaten
9.5
Schokomuffins mit flüssigem Kern und einem Hauch Kaffee. H/S für den Preis echt in Ordnung!
DANA17DANA17 vor 17 Tagen
kein süßes Schoki-Düftchen, wie erwartet, sondern herb, bitter mit einer leicht säuerlichen Note
Wurde gefragt „was stinkt hier so?“

Beliebt von Grandeur

Soaked Sun Exclusif von Grandeur Iconic Nuit Cerulean von Grandeur Cookies & Cream von Grandeur L'Ambre von Grandeur Bubble Gum von Grandeur Avenue London von Grandeur Sincerity von Grandeur Strawberry Cheesecake von Grandeur Sweet Caramel von Grandeur Unicorn Vanilla von Grandeur Berry Blast von Grandeur Pink Sugar von Grandeur Cotton Candy von Grandeur Calabria von Grandeur Montage Intense von Grandeur Impulse - Brown Leather von Grandeur Dreamy Treats von Grandeur Pacific Woods von Grandeur Mountain Nuit Paris von Grandeur Candy Pop von Grandeur