Tira-Miss-You 2025

Ein neues Parfum von Grandeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von ABC Fragrances vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Orientalisch
Rauchig

KaffeeKaffee MandelMandel MilchMilch
AmbernotenAmbernoten LakritzeLakritze weiße Blütenweiße Blüten
KaramellKaramell MoschusMoschus NüsseNüsse VanilleVanille
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von MartialScent · letzte Aktualisierung am 21.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Tubbees.

Lakritz und... Nagellack?
Zu Beginn kommt eine süße Wolke, nach Zucker und Karamell-hinten heraus fast schon wie Kaugummi. Das verschwindet relativ schnell und setzt sich, dafür kommt ein für mich sehr stechender Geruch durch.
Dieser erinnert mich im ersten Moment an Nagellack und ich vermeide es näher als nötig an meine Hand heranzukommen.
Nach weiteren 10 Minuten kommt die Süße zurück und etwas tiefer spürt man dezent etwas von der Lakritz-leider nicht meine liebste Note. Diese setzt sich dann leider fest.
Cremig? Irgendwie ja, aber leider wird das durch das Stechende gemindert.
Süß? Mit viel Fantasie und Konzentration (am Anfang und am Ende)
Erinnert es mich an Tiramisu? Kein bisschen. Kein Kaffee, Keine Nüsse und erstaunlicherweise auch nicht wirklich Vanille.
Es ist günstig. Die Verpackung süß. Aber meiner Meinung nach nicht wirklich einen Kauf wert. Zumindest auf meiner Haut.
Mich stört die stechende Komponente einfach viel zu sehr und Lakritz ist eben einfach nicht meins. Für mich zu wenig süß, zu wenig Tiramisu, zu wenig Kaffee.

Edit: Ich habe nochmal einen Sprühstoß an meinem Handgelenk getestet und so kommen die Blumen auch besser zur Geltung und er beißt nicht allzu sehr. Vielleicht waren 2 Sprühen auch einfach zu viel. Mit viiiiiiel Fantasie könnte ich auch etwas leicht bitteres wahrnehmen - von der Mandel vielleicht? Aber vielleicht ist das auch nur Wunschdenken.
So gefällt er mir besser und er ist erträglich. Immer noch kein Kaffee, aber Naja. In der Nähe meines Halses bzw. Der Nase würde er mir wahrscheinlich trotzdem Kopfschmerzen verursachen
Aktualisiert am 15.11.2025 - 19:04 Uhr

1 kurze Meinung zum Parfum
In Amaretto getränkte Kekse..langsam gesellt sich auch Kaffee dazu, aber das Mandelige bleibt präsent. Ähnelt "Tiramisu Coco | Zimaya"

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Grandeur

Cookies & Cream von Grandeur Iconic Nuit Cerulean von Grandeur Chocolate Fudge von Grandeur Bubble Gum von Grandeur L'Ambre von Grandeur Sweet Caramel von Grandeur Sincerity von Grandeur Strawberry Cheesecake von Grandeur Avenue London von Grandeur Unicorn Vanilla von Grandeur Dreamy Treats von Grandeur Pink Sugar von Grandeur Berry Blast von Grandeur Candy Pop von Grandeur Montage Intense von Grandeur Cotton Candy von Grandeur Cherry Luxe von Grandeur Calabria von Grandeur Golden Praline Bliss von Grandeur Pacific Woods von Grandeur