Tropical Island 2025

Ein neues Parfum von Grandeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-süß. Es wird von ABC Fragrances vermarktet.

frische Notenfrische Noten grüne Notengrüne Noten MandelMandel zitrische Notenzitrische Noten
JasminJasmin KokosnussKokosnuss OrangenblüteOrangenblüte SalicylatSalicylat
AmberAmber MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von MartialScent · letzte Aktualisierung am 14.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Tubbees.

Traut euch, Tropischer Sweetie
Der arme kleine Tropi hat noch keine Bewertung, das muss geändert werden, denn er hat es sich verdient.
Für einen kleinen Preis, bekommt man hier tatsächlich einen Duft der sich durchaus riechen lassen kann! Im Opening ist der kleine Tropi, frisch, Zietrisch und auch schwingt bereits die Kokusnuss mit. Karibik wir kommen. Im Verlauf wird er dann cremig, warm, die zitrus Noten weichen, und die Kokosnuss hat ihren vollen Raum. Nicht synthetisch, eher warm und kuschelig cremig, leicht süss, fein unterstützt mit etwas blumigem im Hintergrund, also rund. Erinnert an die Cremigkeit von Qad al fursan, sehr angenehmer Kokos Duft. Auch nicht erschlagend. Wer Kokus mag, sollte ihm eine Chance geben. Der Flakon ist jetzt kein Designerpreis Kandidat, aber klein, süß, und knufgig. Ich bin positiv überrascht.

1 kurze Meinung zum Parfum
vor 19 Tagen
Eher Sonnencreme als Pina Colada. Ist ok, nicht so künstlich, wie befürchtet. Braucht aber Haut, frei gesprüht nicht sehr schön.

Beliebt von Grandeur

Cookies & Cream von Grandeur Iconic Nuit Cerulean von Grandeur Chocolate Fudge von Grandeur Bubble Gum von Grandeur L'Ambre von Grandeur Sweet Caramel von Grandeur Sincerity von Grandeur Strawberry Cheesecake von Grandeur Avenue London von Grandeur Unicorn Vanilla von Grandeur Dreamy Treats von Grandeur Pink Sugar von Grandeur Berry Blast von Grandeur Candy Pop von Grandeur Montage Intense von Grandeur Cotton Candy von Grandeur Cherry Luxe von Grandeur Calabria von Grandeur Golden Praline Bliss von Grandeur Pacific Woods von Grandeur Tira-Miss-You von Grandeur