Sincerity

Ein beliebtes Parfum von Grandeur für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-pudrig. Es wird von ABC Fragrances vermarktet.

Pudrig

BergamotteBergamotte LavendelLavendel schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
IrisIris GewürznelkeGewürznelke ZimtZimt
BenzoeBenzoe PatchouliPatchouli TolubalsamTolubalsam TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Fauli214 · letzte Aktualisierung am 26.01.2026.

Gentleman Givenchy Réserve Privée von Givenchy
Gentleman Givenchy Réserve Privée
Gentleman Givenchy (Eau de Parfum) von Givenchy
Gentleman Givenchy Eau de Parfum

Riecht wie eine Mischung aus Gentleman Reserve Privee und Valentino Uomo Intense. Nur etwas leichter. Top
Duft an sich kommt gut ans Original. H/S ist schlecht wie allgemein bekannt bei Grandeur
Die Kopfnote trifft das OG wirklich nicht, aber je länger man ihn drauf hat, desto mehr nähert er sich dem OG an. Wirklich schön dann!
Bei mir hält der Duft fast 10 Stunden. Angenehmer Büro- und Alltagsduft aus dem pudrigen Iris-Genre.
Einer der besseren Dupes und ziemlich nahe am OG. H/S sind nicht ideal aber ok. Empfehlung!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Grandeur

Cookies & Cream von Grandeur Iconic Nuit Cerulean von Grandeur Chocolate Fudge von Grandeur Bubble Gum von Grandeur L'Ambre von Grandeur Sweet Caramel von Grandeur Strawberry Cheesecake von Grandeur Avenue London von Grandeur Unicorn Vanilla von Grandeur Dreamy Treats von Grandeur Pink Sugar von Grandeur Berry Blast von Grandeur Candy Pop von Grandeur Montage Intense von Grandeur Cotton Candy von Grandeur Cherry Luxe von Grandeur Calabria von Grandeur Golden Praline Bliss von Grandeur Pacific Woods von Grandeur Tira-Miss-You von Grandeur