Bubble Gum

Ein Parfum von Grandeur für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von ABC Fragrances vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

FrüchteFrüchte GewürznelkeGewürznelke
KaugummiKaugummi OrangeOrange
CashmeranCashmeran PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 26.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Tubbees.

7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Der Juicy-Fruit Kaugummi!
Der Bubble Gum , ist für mich in erster Linie ein Spaß-Duft.

Er startet wie der Name schon verrät mit einer schönen authentischen Bubble-Gum Wolke. Fruchtige Noten gepaart mit Kaugummi. Er riecht die ersten 10 Minuten wie der Juicy Fruit von Wigles die es mal gab! Der starke Kaugummi Geruch Verfliegt leicht nach etwa 20-30 Minuten. Was dann zum Vorschein kommt, ist ein Orangeartiger fruchtiger aber alkoholischer Likör. Die Gewürznelke gesellt sich zur Orange! Hat an sich nenn ganz guten Twist. Die Haltbarkeit & Sillage ist für ca. 4 Stunden echt solide. Schwierig für mich dafür einen passenden Anlass zu finden, für diesen Duft. Für den Preis kann man sich aber den Spaß mal erlauben.

Juicy Fruit in your Face! Das ist mal ein Kaugummiduft! Man riecht die Früchte und auch etwas Nelke. Wird etwas seifig bleibt aber Gummy!
Im Auftakt authentischer Kaugummi-Geruch
Plötzlich wird es weihnachtlich, riecht süßlich, würzig, warm nach Nelke
Schlecht ist es nicht…
Duftet intensiv nach Hubba Bubba,weckt nostalgische Erinnerungen. Meiner Meinung nach der authentischste Kaugummiduft auf dem Markt.
„Hubba Bubba - Fancy Fruit“ Mehr gibt es nichts zu sagen. Bringt mich in meine Kindheit zurück. Extrem gut getroffen. Love it!
Authentischer Juicy-Fruit Kaugummi.
30 Minuten wird der Bubble-Gum, Likörartik riecht dann Weihnachtlich
Guter Twist eingebaut, try it.

Beliebt von Grandeur

Cookies & Cream von Grandeur Iconic Nuit Cerulean von Grandeur Chocolate Fudge von Grandeur L'Ambre von Grandeur Sincerity von Grandeur Sweet Caramel von Grandeur Strawberry Cheesecake von Grandeur Avenue London von Grandeur Unicorn Vanilla von Grandeur Dreamy Treats von Grandeur Pink Sugar von Grandeur Berry Blast von Grandeur Candy Pop von Grandeur Montage Intense von Grandeur Cotton Candy von Grandeur Cherry Luxe von Grandeur Calabria von Grandeur Golden Praline Bliss von Grandeur Pacific Woods von Grandeur Tira-Miss-You von Grandeur