Dreamy Treats 2024

Ein Parfum von Grandeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von ABC Fragrances vermarktet.

Gourmand

KokosnussKokosnuss MaiglöckchenMaiglöckchen PfirsichPfirsich SandelholzSandelholz
KaramellKaramell ReisReis weiße Blütenweiße Blüten
MilchMilch MoschusMoschus SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von MartialScent · letzte Aktualisierung am 26.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Tubbees.

vor 4 Monaten
Pfirsich ja, aber der aus der günstigen Duftkerze. Irgendwie künstlich und flach. Überzeugt mich nicht.
vor 4 Monaten
Der leiseste aus der Reihe. Weich, cremig und Kokoslastig. Süß, aber dennoch luftig. Blumen im Hintergrund. Brennt auf meiner Haut :(
minimal süße, cremig-fluffige gourmandige Melange mit floralem Twist
Mild und elegant

Beliebt von Grandeur

Cookies & Cream von Grandeur Iconic Nuit Cerulean von Grandeur Chocolate Fudge von Grandeur Bubble Gum von Grandeur L'Ambre von Grandeur Sweet Caramel von Grandeur Sincerity von Grandeur Strawberry Cheesecake von Grandeur Avenue London von Grandeur Unicorn Vanilla von Grandeur Pink Sugar von Grandeur Berry Blast von Grandeur Candy Pop von Grandeur Montage Intense von Grandeur Cotton Candy von Grandeur Cherry Luxe von Grandeur Calabria von Grandeur Golden Praline Bliss von Grandeur Pacific Woods von Grandeur Tira-Miss-You von Grandeur