barabra22

barabra22
Sehr stark aber underperformed
1907 wurde mir als DER sinnliche, sexy, weibliche Duft rangetragen, weshalb ich ihn unbedingt testen wollte. Und er hält, was er verspricht. Er riecht sinnlich und fruchtig anfangs auf eine sehr reife und sexy Art und Weise. Das Fruchtige ist nicht quietschig, sondern ausbalanciert und tief. Schnell wird er würziger und im drydown dominieren Würze und Frucht.
Was mich nur leider sehr stört ist die kurze Haltbarkeit und schwache Projektion. Für diesen Preis erwarte ich mehr. Nach etwa 2-3 Stunden ist er nur noch sehr hautnah und daher eher für kurze Ausgehabende gedacht.
Schade eigentlich - er hätte ein guter Signaturekandidat werden könne (wenn man den exorbitanten Preis vergisst)

Kardamom
Zimt