Wenig hilfreiche Rezension
Der beste Duft auf dieser Erde
Für mich der beste Duft, den es je gab.
Es ist eine Augenweide zum Ansehen, wirklich schlichtes und elegantes Klakon-Design. Der Duft ist unvergleichbar und langlebig. Schwer zu beschreiben, da ich noch nicht versiert bin was die Noten angeht, würde aber mal sagen die Holznote ist markant und die Bergamotte im Vordergrund.
Der Tag als es eingestellt wurde zählt für mich zu den schwärzesten in der Parfüm-Geschichte.
Man nehme mein Erstgeborenes wenn es dafür wieder eingeführt wird! ;-)
Man nehme mein Erstgeborenes wenn es dafür wieder eingeführt wird! ;-)

Habe gerade von meinem Exfreund erfahren, dass er noch 2 große Flacons original verpackt gebunkert zu Hause stehen hat und ein kleiner noch halb voll ist. Ich hab' ihm erklärt, dass er davon ja nichts verschleudern oder verschwenden darf, da in ebay der 100ml Flacon um € 699,- angeboten wird. Er war verwundert und hat nur gemeint, dass er die beiden als Altersvorsorge weiter bunkern wird :-))
Hab ich heute bestellt, kommt morgen, teste ich dann. Wenn du möchtest mach ich dir einen Abfüller wenns taugt.