Unbefangene Unschuld mit Blumen im Haar
Vor längerer Zeit habe ich diesen Duft mal im Vorbeigehen gekauft, keine großen Tests vorab, sondern einfach aus der Begeisterung des ersten Eindrucks heraus. L’Instant d’un Eté hat mich sofort gefangen genommen, zart-frisch-blumig und kuschelig-pudrig zugleich. Er hüllt mich in einen weichen Kokon, die Welt bleibt draußen.
L’Instant d’un Eté ist elegant zurückgenommen und gleichzeitig deutlich vernehmbar mit gerade so viel Süße, dass er mir noch gefällt. Ein wunderbar runder, sanfter, leichter und unendlich unschuldiger Sommerduft ohne Frischeorgie und schwere Blumenfülle. Keine der Blüten erhebt sich vorwitzig, hier erlebe ich Blütenzauber, der mich an fluffige, verletzliche Mimosenblüten denken lässt. Keine Ecke, keine Kante, die verstörend wirken könnte, absolut nichts was mühsam nach Aufmerksamkeit heischt – mit einem Wort: perfekt.
Ein wirklich toller Duft – ja, ich mag ihn noch immer, aber ich benutze ihn so gut wie nie. Ich sehe ein junges Mädchen vor mir, eine fragile, schlanke Schönheit mit heller, zarter Haut, strahlend blauen Augen, im flatternden, durchsichtigen Sommerkleidchen mit bunten Blumen auf weißem Grund und ein paar Blüten und Bändern im blonden Haar. Sie lacht und tanzt, sie ist unschuldig und so ebenmäßig schön, dass sie alle Blicke auf sich zieht. Würde ich L‘Instant woanders als am Abend zu Hause auf der Couch benutzen, käme ich mir sowas von verkleidet vor…
Aber er ist wirklich, wirklich schön!
PS: L’Instant und L’Instant Magic haben auf mich dagegen Null Anziehungskraft.
Aber er ist wirklich, wirklich schön!
PS: L’Instant und L’Instant Magic haben auf mich dagegen Null Anziehungskraft.
Agnou vor 13 Jahren
Total treffend kommentiert! Ich mag diesen Duft sehr und werde ihn vermissen, wenn mein Flakon leer ist.
Cristalle vor 13 Jahren
Hihi, Du sagst es Medusa - aber vor 30 Jahren hätte ich den wahrscheinlich auch schon nicht getragen.
Medusa00 vor 13 Jahren
Tja, 30 Jahre zu spät, g
Sonnenfee vor 13 Jahren
Schade, daß sie ihn nicht mehr herstellen! :))
Aava vor 13 Jahren
Unterschreibe jedes Wort :-))