Danke sehr für die ausführliche Beschreibung, kann mir schon gut vorstellen wie der riecht, ich mag ja dieses altbackene überhaupt nicht....naja bin aber doch so neugierig ich muss den definitiv testen
Finde auch süß-pudrig (so ist er hier ja deklariert) passt nicht, für meine Nase definitiv rauchig-süß.
Ach ich weiß nicht, ich hatte gestern zu einer anderen parfumo geschrieben, dass der Duft wie eine quarzende alte schicke Dame riecht, die ihr Bad in Betty Barclays Vanille nimmt. Hmmmm
Also die Vanille auf jeden Fall, ist eben die typische von guerlain. Aber der Rest gefällt mir nicht. Cuir beluga ist mein Signatur, also den liebe ich über ALLES! Ich finde cuir beluga ist viel stimmiger und sanfter. SDV kenne ich leider noch nicht…
Aww das klingt nicht so gut :(
Würdest du sagen man kann den auch mit anderen Guerlain Düften vergleichen? zB Cuir Beluga oder Sp.Double Vanille? Bei den beiden mag ich die Vanille sehr