Absolute 2023

Ein Parfum von Hackett für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Tailored Perfumes vermarktet.

Orientalisch

ApfelApfel ZitroneZitrone LavendelLavendel rosa Pfefferrosa Pfeffer
IrisIris KardamomKardamom VeilchenVeilchen RosengeranieRosengeranie
EicheEiche ZederZeder AmberAmber VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 31.07.2025.

Emporio Armani - Stronger With You von Giorgio Armani
Emporio Armani - Stronger With You

Beinahe Perfekt
Beim ersten mal hatte ich mir gedacht das DAS der Perfekte Amber Duft sein würde aber eine note die ich nicht erkannt habe ruiniert es etwas, in wie fern? ich weiss nicht genau aber es macht den ganzen Parfüm nicht besser um ehrlich zu sein. Was genau? es ist eine art von scharfem Geruch der durch dem guten duft rumfliegt und seinen eigenen senf gibt, ich denke nicht das es so das beste ist um das alles besser zu machen aber Ich sage auch jetzt nicht dass es ALLES ruiniert, es ist einzigartig, Ich nehme den duft von Amber am meisten und darum riecht er ohne der scharfen extra Note ziemlich nach "Stronger with you". Und ich bin normalerweise ein grosser Fan von SWY aber zurück zu den Hackett Parfüm, Es ist eine mehr interissante und Eizigartige version von SWY. 6/10

Eleganter Stronger With You
Ein Duft der völlig unter dem Radar läuft.

Die DNA ist sehr nah an dem Stronger With You von Armani. Allerdings viel sanfter und nicht so aufdringlich. Während der Kollege von Armani eher was für junge Leute in durchzechten Partynächten ist, kommt der Absolute aus dem Hause Hackett viel eleganter daher. Weil der nicht diesen stechenden Part bei hat. Das fruchtige vom Apfel ist am Anfang sehr angenehm zu spüren.

Er hält sich dann über Veilchen und Iris sehr angenehm, bis er ins dunklere abbiegt.

Ein sehr guter Duft für den fein gekleideten Herren. Zum Beispiel bei einer Hochzeit im Spätsommer oder für eine Besprechung im Office, bei dem man vielleicht ein wenig auffallen möchte.

Bei dem Preis finde ich einen Blind Buy absolut empfehlenswert.

RogauxRogaux vor 2 Monaten
Hallo Hackett,
Was auch immer ihr als synthetische Basis für eure Parfums nutzt
zerstört den gesamten Duft
Penetranz & Atemnot
Zum 2. Mal
Stephan73Stephan73 vor 11 Monaten
sanft, fruchtig, elegant. Eine sinnliche Melange aus Aufbruchstimmung und settle-down. Super!
ZdeloreanZdelorean vor 1 Jahr
Für mich ist dass ein stronger with you in elegant und mit guter Haltbarkeit! Hält auf meiner Haut etwa 7-8 Stunden!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Hackett

Bespoke (Eau de Parfum) von Hackett Essential von Hackett English Oud von Hackett Mister von Hackett Kit (Eau de Toilette) von Hackett Kit (After Shave) von Hackett Bespoke (Eau de Toilette) von Hackett Bespoke (After Shave) von Hackett Event von Hackett Aftershave Splash von Hackett