Eclipse 2017

Eclipse von Hardwell
Flakondesign:
Christian von der Heide
Ein Parfum von Hardwell für Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Finsternis”.

BlutorangeBlutorange rosa Pfefferrosa Pfeffer BergamotteBergamotte IngwerIngwer
RosengeranieRosengeranie JasminJasmin LavendelLavendel SafranSafran RosmarinRosmarin
MoschusMoschus VetiverVetiver ZedernholzZedernholz WeihrauchWeihrauch AmberAmber ZimtZimt
Videos
Eingetragen von Igli, letzte Aktualisierung am 14.01.2025.

Emporio Armani - Stronger With You von Giorgio Armani
Emporio Armani - Stronger With You

Ein gut gemachter, maritimer Duft
Gestern testete ich den "Eclipse" von Hardwell (habe den Duft in einer Drogerie ganz zufällig entdeckt und die Flasche hat mich angesprochen) und war eigentlich erstaunt, wie gut gemacht dieser, eher unbekannter, Drogerie-Duft (meiner Meinung nach) eigentlich ist. Der Duft ist ein typischer maritimer Duft. Er startet mit einer stark holzigen Note und geht in den Duft des Treibholzes in einem Meer über. Allerdings wird er nicht zu maritim, wie es manche Düfte können, sondern behält immer einem Spur von ozoniger und holziger Frische, wie es mir scheint. Der Duft hat guete Haltbarkeit und mittlere Projektion. Ideal für verregnete, kalte Herbst-und Wintertage.
Allerdings nur für Liebhaber der maritimer Düfte (unisex) gut geeignet.

Brelles530Brelles530 vor 5 Jahren
5.5
Anfänglich noch mit einer akzeptablen Gewürzmischung driftet er doch sehr rasant in eine nervende Pampe ab. Lasch, flach.. ab und Tschüss!
JoTJoT vor 7 Jahren
Kommt mir sehr bekannt vor..Mischung aus La Nuit und einem der typischen Duschgeldüfte der letzten Jahre. Nix Schlimmes, nur stinklangweilig
AnnabrauchtAnnabraucht vor 4 Jahren
Rieche wenig bis gar keine Zitrusfrüchte! Eher eine wässrige Gewürzmischung.
Schlecht nicht; aber langweilig und einfach zu leise.
ITXITX vor 6 Monaten
Entweder war mein Flakon gekippt, oder es war tatsächlich das schlimmste Parfum ever. Moschusbombe ohne jeglichen Tiefgang!
WombatkönigWombatkönig vor 3 Jahren
Auftakt unangenehm

Dann süßlicher Aquat mit Rasierwasser-Vibes

Durch seine schwache Silage wird er noch unnötiger, als ohnehin schon