Boss Nuit pour Femme von Hugo Boss

Boss Nuit pour Femme 2012

Tooodschick
21.03.2013 - 16:23 Uhr
10Duft 5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Langweilig ? Nein , viel eher elegant zurückhaltend.

Ich verstehe garnicht wieso so viele Leute dieses Parfüm als langweilig bezeichnen . Es riecht unglaublich klar , fein und sanft . Für mich sind diese ganzen süßen Ich-pack-paar-Früchte-und-ne-ganze-Menge-Vanille-rein Düfte mittlerweile sehr langweilig geworden . Dieses Parfum wiederrum finde ich sogar sehr interessant . Die Werbung des Duftes passt für mich jedoch überhaupt nicht zu ihm . Er wird als Abendduft dargestellt , für mich ist er das ganze Gegenteil . Dieser Duft ist wie ein kühler Frühlingsmorgen . Tau auf dem Gras , Vogelzwitschern , eine leichte kühle Brise . Genau daran erinnert er mich . Außerdem lässt er sich so gut wie nicht überdosieren . Man zieht nie eine Duftwolke hinter sich her , sondern riecht immer angenehm . Das einzigste was ich wirklich zu bemängeln hab ist die Haltbarkeit . Bei mir hält er zwar 2 Stunden , aber für den Preis könnte man mehr erwarten . Alles in allem finde ich diesen Duft aber sehr gelungen und überhaupt nicht langweilig !
ZewanaZewana vor 11 Jahren
so ist es! ;) Wahrheitspokal!
RialobellRialobell vor 12 Jahren
Ich mag ihn auch und finde ihn einen wirklich angenehmen Duft. Aber leider auch bei mir kaum Haltbarkeit. das ist so schade :(((
IgliIgli vor 12 Jahren
mir gefällts auch, obwohl ichs noch nicht hab...villeicht gibts mal ein schnäppchen, dann schnäpp ichs mir!
TooodschickTooodschick vor 12 Jahren
Ja,ich lese hier lange schon Parfumkommentare und das ist mir leider schon aufgefallen . Klar , die Haltbarkeit ist nicht so doll und ich könnte ihn vielleicht nicht aus 1OOO anderen Parfums herausriechen , aber viele Chanel/Gucci Parfums auch nicht.
BlauemausBlauemaus vor 12 Jahren
Wenn Du mal eine Weile länger hier unterwgs bist, wirst Du merken, daß viele gute Düfte in die Schublade "Mainstream? Laaaaangweilig." gesteckt werden. ;-)
TooodschickTooodschick vor 12 Jahren
Danke :) Schön dass es jemanden gibt , der meine Meinung teilt . Ich finde dieser Duft ist eine gute Abwechslung zu den vielen süßen fruchtigen Vanilledüften auf dem Markt .