Silver Mark

Ein Parfum von Jack Black für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-zitrisch. Es wird noch produziert.

KardamomKardamom PimentPiment RosengeranieRosengeranie ZypresseZypresse

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 04.09.2016.

9Duft 7.5Haltbarkeit

Silberglanz
Wer auf Kardamom und Zypresse steht ist hier genau richtig. Doch Silver Mark riecht nach deutlich mehr. Man riecht viel Frisches, dazu holziges und etwas Patchouli. Es entsteht ein metallischer, seifiger Geruch der kühl und strahlend-sauber wirkt. In zweiter Reihe kommen dann würzig-scharfe und sanft-holzige Eindrücke dazu und auch die Eigenschaften des Ambers kommen dem Duft zugute. So eine Duftmischung gibt es nicht alle Tage. Haltbarkeit und Wirkung sind dazu auch noch kaum zu schlagen. Silver Mark ist eine echte Bereicherung für die Parfumwelt.

Sammy :-)

Beliebt von Jack Black

Blue Mark von Jack Black JB von Jack Black All-Over Body Spray von Jack Black Black Mark von Jack Black Turbo Body Spray von Jack Black Black Reserve von Jack Black Signature von Jack Black