La Belle Paradise Garden / La Belle Fleur Terrible von Jean Paul Gaultier

Lelli84
05.02.2022 - 13:05 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 9Preis

Sommertraum in türkisblau

Die lang ersehnte Abfüllung kam heute an. Schnell den Umschlag aufgerissen und voller Vorfreude ein Sprüher auf den Arm. Das war vor ca. 5,5h und ich bekomme immer noch ein kleine Wolke ab, wenn ich meinen Arm bewege. Für mich sind Haltbarkeit und Sillage großartig, denn ihm geht immer noch nicht die Luft aus.
Meiner Meinung nach ein wirklich wunderbarer Sommerduft. Als Erstes bekomme ich frische, aquatische Blüten. Nach 1-2h Stunden treten diese ein wenig in den Hintergrund und ein Kokos-Vanilletraum schleicht sich in den Vordergrund. Nach weiteren 1-2h riecht er für mich wieder nach aquatischen Blumen. Ganz bezaubernd.
So stelle ich mir den Geruch in der Südsee vor. Die Füße mit kristallklarem, türkisfarbenen Wasser umspühlt und in der Hand eine frisch aufgeschlagene Kokosnuss, aus der ich die Kokosmilch schlürfe.
Ich finde der Flakon gibt hier perfekt den Duft wieder.
Was soll ich sagen!? Ich habe mir sofort meinen eigenen Südseetraum in der Flasche bestellt und erwarte freudig den Sommer, damit ich mein neues Schätzchen standesgemäß ausführen kann.
Schade das es nur eine LE ist, hier lohnt sich ein Bunkerflakon für mich.

SerduszkoSerduszko vor 4 Jahren
Schöner Kommentar :) Ich mag den Duft auch sehr gern.
Aneta1Aneta1 vor 4 Jahren
Ich habe meine Flasche schon bekommen, der Duft ist traumhaft.
NaleNale vor 4 Jahren
Oh nein das klingt wundervoll :)