absolut aussergewöhnlich
Dieser Duft war letzten Herbst ein Blindkauf. Zuerst die kleine Flasche, aber mittlerweile habe ich die grosse nachgekauft. Ich möchte ihn nicht mehr missen.
Wie der Titel schon sagt, er ist einfach nur aussergewöhnlich. Es hat mich förmlich aus den Socken gehauen als ich erwartungsvoll den ersten Sprüher tat. Ich bin sicher, etwas vergleichbares habe ich noch nie gerochen. Ob das der Komination Agave/Kakao zuzuschreiben ist?
Süss, fruchtig, würzig, warm, dunkel, dabei aber nicht zu herb oder maskulin, trocken, pudrig. Ziemlich viele Attribute, aber wenn ich es besser ausdrücken könnte, wären es eher noch mehr als weniger.
Ich trage ihn oft pur, aber auch manchmal in Komination mit Nectarine Blossom & Honey. Das passt wunderbar, er wird dadurch aufgehellt, zitrischer, frischer.
Nicht ganz zufrieden bin ich mit der geringen Haltbarkeit, nach 2-3 Stunden muss ich schon wieder nachlegen. Wenn ich ihn trage, habe ich aus dem Grund immer einen kleinen Taschenzerstäuber bei mir.
Würde der Duft eingestellt werden, hätte ich ein wirkliches Problem, denn ähnliches ist mir noch nie vor die Nase gekommen....ein echter Signaturduft!
Wenns den nur doch als EdP gäbe!
Wenns den nur doch als EdP gäbe!

Hast mich neugierig gemacht.