Kennt Ihr das auch, ich stehe im Drogerie Discounter, an der Kasse in der Warteschlange, und was haben die da absichtlich, um mich zu verführen, aufgebaut, natürlich Parfum. Und da steht unter anderem von Jovan das White Musk. Neugierig sprühe ich mir den einmal auf das Handgelenk. So ganz viel habe ich nicht von dem Parfum erwartet, eau de Toilette, kleiner Preis....... Der erste Eindruck, oh, oh, sehr präsent und riecht irgendwie kräftig. Na ja, ich habe eh genug Parfum. Ich bezahle also meinen Einkauf, und gut ist es. Was dann kommt kennen sicherlich auch viele von Euch hier, ich schnuppere den ganzen restlichen Tag am Handgelenk. Die erste Begeisterung kommt auf, der hält ja, im Vergleich zur Schwester, Musk oil, richtig gut und lange, und der ist auch sehr frisch und aussagekräftig. Am anderen Morgen roch mein Arm immer noch nach White Musk. Es roch jetzt richtig schön, frisch, schwer aber nicht voluminös schwer sondern dezent schwerer. Was soll ich sagen, er hat es inzwischen in meine Sammlung geschafft. Ich trage ihn heute, bei fast sommerlichem Frühlingswetter ist er für mich der ideale Begleiter durch einen langenTag. Irgendwie ist White Musk besonders im Ausdruck, ich kann das gar nicht richtig begründen, aber seine Art sich zu zeigen ist nicht Mainstream, nicht over sondern aussagekräftig, klar, frisch und mit Stehvermögen. Für mich ist die Qualität weit höher als sein Preis. Im Angebot habe ich für 59 ml keine 8 Euro berappen müssen. Und um ihn für einen Tag lang aussagekräfitg zu tragen, sprühe ich so 4 mal, das ist eine gute Ausbeute, ein super Preis-Leistungsverhältnis für einen Tag mit Frische und gutem Gefühl bei einem für mich eher ausgefallenen Duft.
Hmhm, sollte dezent das falsche Wort sein? Aber es ist kein Alkohol schwangerer Raumfüller an mir, das meinte ich damit. Es ist aber auch nicht körpernah???? Mir scheinen die Worte zu fehlen.