Viva La Juicy Rosé Juicy Couture 2015
Kleiner Flakon - große Pfingstrose
Gestern im " Vorbeigehen " das putzige Flakönchen mit dem niedlichen Schleifchen gekauft - und ich erwartete auch ein kleines Röschen.
Von wegen.
Auf der kühlen Birne und dem hellen Jasmin erwächst geradezu ein Pfingstrosenbusch , und bringt eine deutliche Süße mit.
Obwohl der Duft durch Mandarine transparent bleibt, hat er eine sagenhafte Haltbarkeit.
Bei der momentane Hitze ist er mir fast zu " anhänglich ", aber bei erträglicheren Temperaturen könnte mir diese Treue gefallen.
Der Benzoe - Ambroxan Ausklang könnte weniger synthetisch sein, denn das stört das rosige Hauptthema.
Ich fühle mich auch an Especially Escada erinnert, doch der bleibt vom Anfang bis zum Ende in einer harmonischen Linie.
Juicy Rose wartet mit einem guten Start, und einer noch besseren Mitte auf - bietet aber leider kein Happy end.
Von wegen.
FlirtyFlower vor 7 Jahren
Dann bleibe ich auch lieber bei Especially, mit Ambroxan kann ich nicht so. Ein herzlicher Pokal für dich :D
Pluto vor 7 Jahren
Aha, das neckische Flakönchen hat dich gelockt.
Seerose vor 7 Jahren
So im Vorübergehen ist das kein größer Schade. Ddie Warnung ist hilfreich, der käme auch nicht im Vorübergehen mit mir