Viva La Juicy Rosé 2015

Viva La Juicy Rosé von Juicy Couture
Ein Parfum von Juicy Couture für Damen, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Revlon Inc. vermarktet.

italienische Mandarineitalienische Mandarine JasminJasmin WilliamsbirneWilliamsbirne
weiße Pfingstroseweiße Pfingstrose Zentifolie AbsolueZentifolie Absolue Jasmin-SambacJasmin-Sambac
AmbroxAmbrox BenzoeBenzoe Iris AbsolueIris Absolue
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 21.04.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das Model Candice Swanepoel.

Especially Escada von Escada
La fille de Berlin (Eau de Parfum) von Serge Lutens
La fille de Berlin Eau de Parfum

6.5

Mögen auf den zweiten Riecher
Ich gebe zu, in allererster Linien hat mich der süße Flakon angesprochen. Als ich dann nachschaute und sah, dass mich wohl ein süßlicher Auftakt und im Herzen eine weiße Pfingstrose erwartet, war ich überzeugt. Also kaufte ich ihn blind.

Gestern kam das gute Stück dann an und ich war beim ersten Sprüher sehr irritiert. Ganz anders als ich es mir vorgestellt habe. Ich konnte es nicht greifen. Irgendwie eine Mischung aus alten Blumen oder Omas rosa Seife.
Gefiel mir nicht. Ich trug ihn über den ganzen Tag und mein Eindruck wurde nicht besser.

Heute der zweite Versuch. Und was soll ich sagen. Es war keine Liebe aber mögen auf den zweiten Sprüher!

Dieser Duft ist ein gutes Beispiel dafür, dass zweite Chancen manchmal gut sein können.
Heute fühle ich mich mit dem Duft wohl.
Er roch im Auftakt süß und ging dann ins blumige, weiche und irgendwie saubere über. Das Ende gefällt mir allerdings weiterhin nicht.

Nicht zu 100 % mein Duft aber eine interessante Erfahrung.

Kleiner Flakon - große Pfingstrose
Gestern im " Vorbeigehen " das putzige Flakönchen mit dem niedlichen Schleifchen gekauft - und ich erwartete auch ein kleines Röschen.
Von wegen.

Auf der kühlen Birne und dem hellen Jasmin erwächst geradezu ein Pfingstrosenbusch , und bringt eine deutliche Süße mit.
Obwohl der Duft durch Mandarine transparent bleibt, hat er eine sagenhafte Haltbarkeit.
Bei der momentane Hitze ist er mir fast zu " anhänglich ", aber bei erträglicheren Temperaturen könnte mir diese Treue gefallen.
Der Benzoe - Ambroxan Ausklang könnte weniger synthetisch sein, denn das stört das rosige Hauptthema.
Ich fühle mich auch an Especially Escada erinnert, doch der bleibt vom Anfang bis zum Ende in einer harmonischen Linie.

Juicy Rose wartet mit einem guten Start, und einer noch besseren Mitte auf - bietet aber leider kein Happy end.

HeikesoHeikeso vor 5 Jahren
Der Duft ist genauso mädchenhaft wie der Flakon. Rosig-fruchtig, frisch, leicht gesüßt. Einfach ein netter Duft.
Radarlocke01Radarlocke01 vor 4 Jahren
Nicht so süß wie die anderen Juicy‘s. Leckere Birnen und dann wird es rosig, etwas seifig und frisch. Passt zum Frühling. H&S sind gut.
PeppermintPeppermint vor 4 Monaten
Im Opening ein prickelnder süßer Champagner zu dem sich Birne und Mandarine gesellt. Später folgt Pfingstrose und Jasmin.
SinioerkelSinioerkel vor 9 Jahren
Der Auftakt ist himmlisch, rosig, frisch, besonders. Dann wird's fruchtig süß, typisch Juicy. Der Rest ist warm, weich und cremig.Guter Halt
GoldGold vor 9 Jahren
Rose, auch hier. Pinker Auftakt, danach Wohlbekanntes. Man kann schlimmere Düfte benutzen, ich find ihn ganz nett, wenn auch gewöhnlich.

Beliebt von Juicy Couture

Viva La Juicy Gold Couture von Juicy Couture Viva La Juicy (Eau de Parfum) von Juicy Couture Dirty English (Eau de Toilette) von Juicy Couture Viva La Juicy Sucré von Juicy Couture Viva La Juicy Noir von Juicy Couture Juicy Couture (Eau de Parfum) von Juicy Couture Couture Couture (Eau de Parfum) von Juicy Couture Viva La Juicy Glacé von Juicy Couture Peace, Love & Juicy Couture von Juicy Couture Majestic Woods von Juicy Couture Viva La Juicy La Fleur (Eau de Toilette) von Juicy Couture Oui Juicy Couture von Juicy Couture Hollywood Royal von Juicy Couture Viva La Juicy Bowdacious von Juicy Couture I Am Juicy Couture von Juicy Couture Viva La Juicy Soirée von Juicy Couture Viva La Juicy Le Bubbly von Juicy Couture Couture La La (Eau de Parfum) von Juicy Couture Viva La Juicy Neon von Juicy Couture Rock the Rainbow - Bye Bye Blues von Juicy Couture